Ярмоленко и еще 10 легионеров вызваны в сборную Украины на матчи отбора Евро-2020

Украинский вингер “Вест Хэма” Андрей Ярмоленко, завершающий продолжительное восстановление после травмы, вместе с 10 другими легионерами вызван в сборную Украины на июньские поединки отбора к Евро-2020.

7 и 10 июня во Львове сборная Украины проведет матчи отборочного турнира Евро-2020 против команд Сербии и Люксембурга. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызвал на ближайший сбор главной команды страны 11-х игроков, выступающих в иностранных чемпионатах. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

В списке вызванных: Евгений Коноплянка, Андрей Ярмоленко, Александр Зинченко, Руслан Малиновский, Роман Яремчук, Игорь Пластун, Роман Безус, Иван Петряк, Эдуард Соболь, Артем Кравец, Василий Кравец.

Голкипер испанского “Леганеса” Андрей Лунин в составе сборной Украины U-20 отправится на чемпионат мира, который начнется в Польше 23 мая. Он присоединится к национальной сборной, если команда U-20 прекратит выступление на турнире.

Читайте также: Ярмоленко стремится восстановиться к июньским матчам сборной Украины по футболу

Сборники из иностранных чемпионатов прибудут в расположение национальной команды в Харькове в начале сбора 25 мая. Легионеры Эдуард Соболь и Артем Кравец могут быть задействованы в матчах заключительных туров чемпионатов Чехии и Турции соответственно, которые состоятся 26 мая. В таком случае они присоединятся к главной команде страны 1 июня — вместе с игроками, выступающими в украинской Премьер-лиге.

Читайте также:  Parimatch объявляет о партнерстве с «Ювентусом»

Фото: dynamo.kiev.ua

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •