Сустанон — (анаболический стероидный препарат), который все чаще используется атлетами и известными бодибилдерами для быстрого набора мышечной массы.

Препарат имеет побочные действия, раньше его можно было купить только на черном рынке. Однако со временем

Сустанон стал легален. Желаете узнать отзывы применения популярных спортсменов, лучших атлетов, известных бодибилдеров и докопаться до истины – и узнать какой эффект дает Сустанон!? Подробный история препарата, характеристики, преимущества применения инъекций сустанона, а также курсы, дозировки и все побочные эффекты? Тогда этот информационный обзор препарата Sustanon для Вас!

Инструкция по применению

Инъекционный стероид: Сустанон (Тестостерон, Суставер, Сустаретард, Сустамед, Sustamed) — средство гормональной терапии, представляет собой смесь разных эфиров тестостерона. Применялось при низком уровне выделения эндогенного мужского гормона. Препарат впервые разработан и выпущен в Нидерландах компаний Organon. Сейчас есть много аналогов (например, Омнадрен 250), которые выпускаются подпольно.

Лекарственная форма:  Раствор для инъекций. Сустанон в ампулах дорог по сравнению с эфирами тестостерона (в эквивалентных количествах). В бодибилдинге препарат неоправдан, так как анаболические свойства не отличаются от отдельных форм гормона роста. В интернет-магазине «Тестостерон»  http://testosteron.com.ua/Injectable_steroids/Sustanon можно купить  оригинальный инъекционный сустанон в ампулах по самой низкой цене в интернете.

Состав

Сустанон для инъекций включает в себя несколько ингредиентов. Действующее вещество : тестостерон (смесь эфиров);

  • бензиловый спирт;
  • тестостерон пропионат 30 мг;
  • тестостерон деканоат 100 мг;
  • тестостерон фенилпропионат 60 мг;
  • тестостерон изокапроат 60 мг;
  • арахисовое масло.

Благодаря составу препарата в организме в течение месяца поддерживается высокий уровень гормонов роста. Важно. Если вы видите препарат во флаконах, то это 100% подделка. Сустанон для инъекций может храниться только в стеклянных ампулах.

Преимущества

  • Рост сухой мышечной массы
  • улучшение аппетита;
  • усиливает все физические показатели
  • увеличения мускулатуры  (до 6 кг в месяц);
  • усиление кроветворения;
  • увеличение выносливости.
Читайте также:  Итальянка Виттоцци выиграла спринт на IV этапе Кубка мира по биатлону; Вита Семеренко - шестая

Также препарат используется как анти катаболическое средство.

Побочные действия

Сустанон для инъекций в организме распадается на тестостерон, эстрогены и дигидротестростерон. Последние два вещества вызывают следующие побочки:

  • отеки;
  • гинекомастия;
  • атрофия яичек;
  • акне;
  • облысение;
  • отложение жира по женскому типу;
  • уменьшение выработки организмом собственного тестостерона;
  • гипертрофия простаты.

Все негативные последствия устраняются, если принимать антиэстрогены (лучше ингибиторы ароматазы). Но их важно подключать только в момент послекурсовой терапии. Кроме этого, не стоит употреблять сустанон в ампулах больше 8 недель. На более длительных курсах следует использовать гонадотропин. Также после инъекций Сустанона образовываются на месте введения «шишки» или уплотнения. Обычно они проходят в течение 2-5 недель. Все перечисленные препараты можно приобрести в интернет-магазине testosteron.com.ua

Курсы и способ применения

Важно! Не стоит вводить инъекции слишком часто, если вы используете препарат в медицинских целях. Его нужно применять 1 раз в 3 недели. Перед прохождением курса следует убедиться, что у вас нет никаких противопоказаний к применению стероидов для роста мышечной массы. Для этого обратитесь к своему лечащему врачу и пройдите обследование. Курс инъекций Сустанона рекомендован мужчинам. Препарат вводится до 10 недель, в среднем атлеты его применяют два месяца, то есть 8 недель.

Все нужно вводить внутримышечно (лучше всего, если это будут ягодицы). Инъекции Сустанона делаются 1 раз в неделю (здесь важна регулярность, поэтому лучше завести себе календарик или напоминалку, чтобы делать уколы препарата день в день). Доза — от 250 до 500 мг. Количество введенного вещества зависит от показаний врача, телосложения и длительности курса.Со второй недели приема сустанон 250 следует вводить ингибиторы ароматазы (ИА). Их важно применять на основе анализов на эстрогены. Обычно ИА используют по 0,5 мг раз в два дня (то есть через день). Прием ингибиторов заканчивается через одну-две недели после последнего введения Сустанона. Совет от интернет-магазина «Тестостерон»: зафиксируйте крайний прием гормона роста. Это важно, так как через 3 недели с момента последней инъекции Сустанона следует начать послекурсовую терапию. Обычно применяют тамоксифен (тестостероновый бустер) в течение 3-4 недель, чтобы восстановить выработку собственного тестостерона в организме.

Читайте также:  Баскетбол: появилось промо к Матчу звезд Суперлиги-2019 в Запорожье

Комбинированные курсы сустанон 250

Сустанон в ампулах можно комбинировать с некоторыми препаратами, которые вы можете заказать в интернет-магазине testosteron.com.ua:

  1. Нандролон. Его применяют для набора мышечной массы. Таким образом, у вас получится вырасти за счет объема мышц намного больше.
  2. Винстрол. Средство используют для сушки и рельефа. То есть, употребляя Сустанон в ампулах и Винстрол, вы сможете одновременно и сушиться (уменьшать количество жировой прослойки и придавать телу рельеф), и набирать массу не за счет жира, а за счет мышц.

Комбинированные курсы снижают частоту побочных эффектов, а также улучшают результативность приема препаратов.

Важно! Время обнаружения инъекций Сустанона на анализах — до 3 месяцев.

Для лучшего результата стоит также соблюдать спортивную диету для набора мышц и добавлять некоторые комплексы спортивного питания.

История препарата сустанон

80-е и 90-е годы прошлого столетия пришлись на пик популярности инъекционного стероида сустанон. В это время многие писали о преимуществах препарата, но практически ничего не упоминали о побочных эффектах.Соответственно, средство для роста мышечной массы стало широко распространенным на черном рынке и легкодоступным. Правда, большинство препаратов было подделками (ампулы были без бумажной этикетки и с оттиском). Оригинал, который выпускала фирма «Органон», всегда заключался в стеклянную тару и имел бумажную этикетку.

Читайте также:  Два удара для короля: что известно об украинских шахматистах, которые разгромили норвежскую звезду

На тот момент подлинный продукт выпускали в Португалии, Голландии, Индии и России. Но на черном рынке лидировала индийская продукция, которая была официально предназначена для экспорта в Украину. Также раствор для инъекций сустанон-250контрабандой перевозили в Германию. Препарат, который выпускался в Российской Федерации, продавался в пластмассовой упаковке, на обратной стороне название «Сустанон» было выведено голубым шрифтом. Также упоминалось имя изготовителя и состав. Текст был напечатан на белой или серебристой бумаге. В упаковке находилось 5 ампул, каждая из тары была отдельно упакована. Стоимость оригинального сустанона в ампулах составляла 12-18 DM за ампулу.В эти годы тестостерон Сустанон 250 стал известен как лекарственный препарат, поэтому стал продаваться более открыто. Появилось много новых торговых марок: Sustaged от Golden Dragon, SUSTANON от SP Laboratories, Sustamed от Balkan, Sustaject от Neo Labs, Sustaver от Vermodje. Однако первоначальный производитель средства — компания «Органон» — была на пике популярности и открыла новые филиалы в Пакистане, Египте и Голландии.

Реальные Цены и Стоимость: Сустанон в ампулах

В магазине Testosteron.com.ua в связи с праздниками обвал цен на все инъекционные стероиды Kaspa, JW Pharmaceutical, Malay Tiger, Swiss Remedies, Randall, Magnus, Cipla 1 – снижены до конца месяца. Цена за 1 мл инъекционного сустанона варьируется от 80 грн. Цена препарат от 10 и более ампул в диапазоне: 550-650 грн. А если вы желаете быстро и качественно набрать мышечную массу, то приобретайте препараты в нашем интернет-магазине «Тестостерон». Вас ожидают качественные средства, быстрая доставка и лучшая стоимость. Все цены на сустанон можете посмотреть в каталоге.

Источник: www.testosteron.com.ua

  • 4
  •  
  • 2.1K
  •  
  •  
  •