Всеукраинская сеть SMILEFOOD сделала значительный прорыв в 2021 году.

В конце прошлого года компания завоевала две высшие награды, что подтверждает ее высокий статус на внутреннем рынке доставки готовой еды. Доставка суши в Киеве – это ниша с высокой конкуренцией, поэтому работать в ней могут только эффективные компании.

За высокую эффективность менеджмента и клиентский сервис онлайн-ресторан SMILEFOOD признали победителем в номинации «За высокие стандарты ведения бизнеса». Организатором конкурса является Бизнес-ассоциация Союз украинских предпринимателей. Кроме этого, сеть ресторанов заняла первое место в рейтинге «Народное признание – «Одессит года». За это достижение компания получила «Знак качества».

Учредитель и основатель компании Александр Соколов считает полученные награды вполне заслуженными и обещает не останавливаться на достигнутом. По его словам, данные отметки стали доступными благодаря эффективному внедрению японской системы менеджмента Kaizen. Также компания выполнила все необходимые требования для получения международного сертификата качества по стандартам ISO 22000:2018.
Кроме этого, в 2021 году было разработано новое меню от Юрия Ковриженко. Шеф-повар является известным специалистом своей области и получил мноежство украинских и международных наград. Блюда по авторским рецептам мгновенно завоевали популярность среди пользователей. В компании заявляют, что меню будет всегда обновляться с добавлением новых блюд.

Читайте также:  Две апельсинки на месяц и одни детские штаны на два года

Несмотря на положительные моменты, в 2021 году SMILEFOOD столкнулся с рядом трудностей. Компания вышла на рынок столицы Украины, но не смогла сразу выйти на нужные показатели из-за повышенной конкуренции. Только в конце года онлайн-ресторан сумел донести пользователям свою философию и завоевать доверие среди клиентов.

SMILEFOOD поднял высокую планку и ассоциируется с высокотехнологичным бизнесом. Теперь компания должна строго придерживаться своей концепции и обеспечивать лучшее клиентское обслуживание на рынке. Александр Соколов поделился с ближайшими планами и рассказал о разработке мобильного приложения и официального интернет-ресурса с расширенными функциями и адаптивным дизайном. Также компания планирует запустить сервис в Днепре и Харькове. Но сначала онлайн-ресторан открылся в Виннице, а только потом в городах миллионниках.

Александр Соколов сообщает, что его стимулируют высокие результаты и вызывают желание больше развивать компанию и повышать клиентский сервис. В структуре деятельности регулярно оптимизируются процессы и адаптируются под требования современных пользователей. Для компании был непростой период во времена внедрения технологии японского менеджмента, однако руководству удалось пройти через возникшие трудности. Сегодняшние результаты доказывают, что использование технологии от Кайдзен было правильным решением.

Читайте также:  Грипу не вилікують, почервоніння очей не знімуть

По словам основателя компании, две «золотые медали» добавляют ответственности и теперь SMILEFOOD обязан не разочаровать своих клиентов. В компании амбициозные планы и здесь гарантируют, что обслуживание клиентов и качество готовых блюд всегда будет на высочайшем уровне.