Вот и закончен «грязный» ремонт. Это мгновение казалось недосягаемым, но свежевыкрашенные стены, незапятнанный пол и вымытые стекла доказывают обратное — чудо произошло. Теперь дело за малым: необходимо обустроиться, наполнив жилище домашним уютом и обозначив в изысканной обстановке свою индивидуальность. Если не было сделано заранее дизайнерского проекта, то задача довольно сложная, но выполнима. Вопрос эффектного оформления окошка способен загнать в тупик любого. Здесь всплывают проблемы с карнизом, путаницы со шторами, гардинами, тюлем и занавесками, поиск по магазинам подходящей расцветки, сравнение стоимости и выбор ателье.

Некоторые счастливчики умудряются решить все быстро, без окольных путей. Но самым простым решением будет обзавестись жалюзи, способными укрыть от чрезмерного солнечного света и любопытных посторонних глаз. И тут выигрывают те, кто предусмотрительно заказал их встроенными в стеклопакет, когда стеклился оконный проем. Не секрет, что обычные пылятся, неудобно моются, звенят при проветривании и малейшем касании, часто ломаются и цепляются за все подряд. А смелая и яркая идея спрятать их внутрь, между стеклами, способствует избавлению от упомянутых недостатков. Они монтируются еще на заводе с помощью современного оборудования, с использованием высококачественных комплектующих деталей. Интересная конструкция зарекомендовала себя как чрезвычайно нужный и удобный вариант для интерьера почти любой стилистики, ее вполне допустимо сочетать и со шторками разных видов.

Читайте также:  На пуанты — после пятидесяти лет

Исправно исполняя основную возложенную функцию (регулировку природного освещения помещения), такие дополнительные элементы отличаются рядом неоспоримых плюсов.

Выигрышные аргументы в пользу удобства:

1. Защищены от грязи и механических повреждений.

2. Не нуждаются в чистке, устойчивы к деформации.

3. Не создают шума и несложные в управлении (регулируется угол наклона, поднимаются и опускаются).

4. Экономят пространство.

5. Положительно влияют на теплоизоляционные свойства стеклопакета.

6. Славятся долговечностью.

Они позиционируются как прекрасный выбор для окошка, выходящего на солнечную сторону. Хотя их применение не ограничивается этим. Логично применять такое изделие для дверей и офисных перегородок, тем более, что цвет бывает не только белым.

Покупка perfect окна с системой жалюзи обеспечивает отличные эксплуатационные характеристики. Не усложняйте себе быт там, где есть место практичным новшествам, повышающим комфорт всех домочадцев.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •