Попробуйте дать ответ: сколько времени без интернета вы выдерживаете, не жертвуя личным комфортом? День? Два?  Коли немає Wi-Fi: як забезпечити себе швидким і надійним інтернетом на всі випадки життя

Не забудьте, что большинство вещей мы давно делаем онлайн, даже не осознавая, что пользуемся Интернетом. А теперь задумайтесь, как изменилась формула онлайн-распорядка дня во время карантина.

Для многих из нас интернет — это не только развлечения, а прежде всего необходимый инструментарий для работы в новых реалиях: электронная почта, общение в мессенджерах, корпоративный видеосвязь, проведения совещаний и встреч онлайн, а также онлайн-обучения. Однако в Украине стабильный интернет доступен далеко не в каждом регионе. Есть множество сел, дачных кооперативов, частных пригородных секторов, где просто физически нельзя провести стационарный интернет. В таких местах отсутствия связи с сетью является серьезным недостатком, который существенно усложняет нашу повседневную жизнь.

Удобным решением такой проблемы является услуга беспроводного 4G-интернета «Все вместе 4G» от Киевстар. Благодаря мощному роутеру, который ловит сигнал от 4G-вышек, вы можете обеспечить дом быстрым, надежным и безлимитным интернетом.

Две услуги по цене одной

Чтобы организовать безлимитный 4G-интернет от Киевстар, нужны две вещи: наличие 4G-покрытие в желаемом для вас населенном пункте и подключения услуги «Все вместе 4G». Сегодня покрытия 4G от Киевстар является одним из самых разветвленных в стране и охватывает более 11 000 населенных пунктов. Это означает, что вы можете решить проблему наличия качественного интернета без проведения оптоволоконной линии, которой, кстати, в вашем населенном пункте может вообще не быть.

Читайте также:  Как выбрать тарелки для дома и праздника

Главным преимуществом услуги «Все вместе 4G» от Киевстар является то, что в рамках пакета абонент сможет не только фиксированную связь, но и мобильная связь. Подключив эту услугу, вы получаете:

  • роутер;

  • безлим на домашний интернет через 4G-сеть;

  • безлим на мобильный интернет;

  • безлим на звонки в сети Киевстар;

  • 180 минут на номера других мобильных операторов и за границу;

  • безлим на дополнительные сервисы;

  • один счет, который можно пополнять как обычный мобильный.

Стоимость пакета «Все вместе 4G» — 300 гривен в месяц. Не забывайте, что сюда входит и домашний интернет 4G, и мобильную связь + 1999 гривен за 4G-роутер.

Как подключить услугу?

 Коли немає Wi-Fi: як забезпечити себе швидким і надійним інтернетом на всі випадки життя

Еще одно важное преимущество — вы можете менять локацию вашего 4G-интернета. Это очень удобно, когда вам, например, надо отправиться в путешествие, где не обойтись без интернета. Изменить локацию можно в системе «Мой Киевстар» или по ссылке, только узнайте заранее, есть по желаемой адресу 4G-покрытие. Заявка формируется автоматически. Помните: менять локацию можно раз в 30 дней.

Читайте также:  Казино Pin-Up - начни приключение уже сейчас

Конечно, можно раздавать 4G-интернет и со своего телефона, но роутер 4G обеспечит вам надежность, скорость передачи данных и возможность качественного подключения многих устройств, не говоря уже о безлимитное потребление трафика.

По материалам: Высокий Замок