Давайте поможем животным и их Гнездах!  «Навалилося стільки проблем, що плакати хочеться»

Посмотрите-ка на эту красавицу сову на руках природозахисника Ореста Залипського! Ее и сотни других птиц, всяких маленьких и больших зверят уберегли от гибели активисты Дома Спасенных Животных в Львове. Поставили их на ноги и отпустили на волю.

Раненой сову нашли люди на обочине дороги возле Львова. У нее было сотрясение мозга (не исключено, столкнулась с машиной). В Доме сову, которую назвали Одри, подлечили, и как только с головой у нее стало все в порядке, вернули в природу. Вкус свободы снова почувствовала в одном из львовских парков.

Ежедневно этот зоопритулок на вул. Довбуша, 24, принимает до десятка новых животных, которые попали в беду. На их лечение и содержание нужны немалые средства. Только рыбы для птиц ежедневно покупают 10 кг. Нужен также корм для собак, енотов и лис, другой малышни, которую тут ухаживают. Много средств требует оборудования конюшни и загона для коз, для этого надо закупить недешевое дерево. А финансов у этого зоопритулку почти не осталось. Поэтому рассчитывают на помощь людей с добрым сердцем.

Читайте также:  "Малыша прооперировали через 40 часов после рождения!"

«Навалилось столько проблем, что порой плакать хочется, — жалуется основатель Дома Орест Залипський. — Просто не знаем, что делать. Если сейчас из этого не вылезем, вынуждены будем прекратить прием животных или закрыть этот проект».

Если Дом откроет свои двери, то дичи, которая попадет в беду, рассчитывать не на кого. Поэтому отзовитесь, благотворители! Ваши пожертвования помогут зоозащитникам содержать искалеченных животных. Банковская карта Приватбанка для помощи им— 4149 6293 8110 7192.

По материалам: Высокий Замок

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •