Известные люди, одни из самых азартных людей, которые находят в этом увлечении отличный способ интересно провести досуг и пощекотать нервы себе и окружающим.

Мало кто не слышал о пристрастии Аллы Пугачевой к азартным играм. Выигрыш для певицы очень много значит, хотя она не особо нуждается в дополнительном заработке.

Примадонне нравятся чувства азарта и адреналина, которые приносят «однорукие бандиты». Но вот если Алла проигрывает, окружающие содрогаются от её разгневанного настроения. И это определение вовсе не преувеличено.

Пугачева ходит в клубы достаточно часто, и не скрывает своего необычного хобби. Борис Краснов признается, что Алла порой не умеет вовремя остановиться.

Кстати, почти три миллиона долларов – именно такую самую большую сумму удалось выиграть однажды Пугачевой.

София Ротару

А вот известная певица София Ротару признается, что может иногда таким образом провести свободное время, но полностью контролирует свои чувства и эмоции во время игры, держа всё под контролем. По словам певицы за границей она с удовольствием играла в азартные игры во время съемок программы Игоря Крутого «Песня года» в Атлантик-Сити, где она выиграла 2500 $. А вот в лотерею выигрыши всегда были незначительными. Кроме того, она призналась, что заядлая преферансистка! Играет всегда, как только выпадает несколько свободных часов на гастролях. Кстати, эту игру она изучила самостоятельно. Музыканты резались между собой и её, естественно, в свою мужскую компанию не допускали. Она ходила, ходила вокруг них, постепенно во все вникала — так и выучила правила. Теперь играет на равных!

Читайте также:  Знаете, что такое бюро переводов?

Наташа Королева

Так, российская певица украинского происхождения Наташа Королева также выступает на больших сценах в игровых клубах и не упускает возможности там поиграть. Как утверждала знаменитость в одном из интервью, ее проигрыши, как правило, намного меньше, чем выигрыши. Так, ей удалось выиграть $4500, когда она летела в тур вместе с другими знаменитостями. Её муж Сергей Глушко, более известный как Тарзан, ни в чем не уступает супруге и часто бывает в подобных заведениях или же играет онлайн. Стоит отметить, что играть в покер онлайн в надежных покер-румах – Покерматч, GGpokerok и других предпочитают многие знаменитости

Лолита Милявская

По слухам, Лолита Милявская не равнодушна к азартным играм. – её страстью являются игровые автоматы. По признанию певицы, она всегда выигрывает, а не проигрывает.

Александр Ревва

Александр Ревва на сцене часто выступает в амплуа заядлого игрока и любителя азартных игр. Но действительность выглядит несколько иначе. Он сообщил после очередного проигрыша, что он не игрок по натуре, поэтому нисколько не переживает по поводу проигрышей.

Читайте также:  Як уберегтися від застуди?

Что касается других украинских знаменитостей, то, как рассказывает портал о покере https://poker-experts.com.ua/,  после легализации игорного бизнеса в Украине они свободно и много времени уделяют этому увлечению. А российским знаменитостям приходится летать туда, где это разрешено или увлекаться онлайн-играми. Согласно данным «Форбс», внушительные суммы в онлайн-клубах регулярно оставляют Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Наташа Королева. Виртуальными игроками в рулетку и покер являются также Анна Семенович, Алсу, Анна Ковальчук, Земфира, Вера Брежнева и Дима Билан.

Семенович.jpgНе так давно, известная певица и актриса, экс-солистка группы “Блестящие” Анна Семенович попала в рейтинг самых азартных знаменитостей по версии издания Forbes. Звезда часто дает концерты в игровых клубах и остается после этого, чтобы немного поиграть в рулетку, покер или другие азартные игры.