Ни для кого не секрет, что лучшей формой обучения является развлекательная форма.

Дети, которым интересно учится, намного быстрее осваивают материал, намного лучше разбираются в том, или ином вопросе. Отличным способом привить молодому поколению любовь к архитектуре является покупка специальных конструкторов, о чем и пойдет речь.

LEGO Architecture – узнавайте мир развлекаясь

Без всякого сомнения легендарная компания LEGO порадовала ценителей необычных сооружений линейкой конструкторов lego architecture, которые позволяют с головой окунуться в мир архитектуры. Что может быть лучше, в игровой форме изучать самые известные сооружения планеты.

Почему конструкторы отлично влияют на развитие ребенка

Известнейший бренд LEGO не случайно завоевал мировой рынок. Ученные, педагоги уже давно обнаружили положительное влияние конструкторов на развитие детей. Собирая конструкторы у детей развивается логическое мышление, они учатся планировать, проектировать, в конце концов работать руками. Созданная модель своими руками заставляет ценить не только свой, но и чужой труд, а ведь для того, чтобы сложить конструкцию из конструктора действительно нужно хорошо потрудится и помозговать.

Читайте также:  В Украину возвращаются грозы: какие области зальет больше всего

 LEGO Architecture, как способ познать мир

Особенностью конструктора серии LEGO Architecture является воссоздание с помощью мельчайших деталей самые известные шедевры архитектуры. Выбор, который сейчас представлен на рынке действительно впечатляет, причем он будет интересен не только детям, но и их родителям:

  • Статуя свободы;
  • Трафальгарская площадь;
  • Капитолий;
  • Хмарочос Эмпайр-Стейт-Билдинг;
  • Большая китайская стена;
  • Эйфелева башня;
  • Пизанская башня.

Вышеперечисленные памятки архитектуры – это лишь небольшой перечень, который представлен в серии LEGO Architecture. Изготовлены согласно последним требованиям сертификации и безопасности, конструкторы LEGO абсолютно безопасны. Важной особенностью данной серии является высокая детализация, как правило, конструктор вмешает в себя от 400 до 1000 элементов, собрав которые появляется возможность воссоздать легендарные жемчужины мировой архитектуры. Насладившись процессом сборки конструктора, Вы не только отлично проведет время, но и станете лучше разбираться в тонкостях легендарных сооружений.