Карантин – не помеха: онлайн-расписка и свадьба в стиле безалкогольного пикника  Кохання під час «чуми»

30 апреля на рушник счастья станет пара влюбленных — Роман Семенов и Роксолана Токарская. Они — львовяне: Роману — 38, Роксолане — 36. Женщина воспитывает 8-летнюю дочь Маричку, у жениха нет детей, его брак будет первым. Дату расписки влюбленные выбрали не случайно — в день рождения жениха. Их колоритная love story началась еще в прошлом году, но чувство стремительно развивались именно во время коронавірусного карантина. 5 апреля Роман признался Роксолане на Лысой горе — магическом месте, подарил ей перстень на помолвку. Это был незабываемый день рождения для будущей невесты. Когда говорила любимому «Да», не скрывала своих искренних эмоций. Свидетелями этого магического признания стали двое случайных гостей, которые фотографировали виды города Льва с высоты горы. Журналистка «ВЗ» пообщалась с Роксоланой Токарной об онлайн-расписку, нестандартное свадьбы и секреты гармоничных отношений.

Роман Семенов длительное время работает аграрием, занимается продажей удобрений. Также он ярый общественный деятель, координатор ГО «Стоп-азарт». Роксолана — заместитель директора по коммерческой деятельности оптового рынка «Шувар», активная социально направлена женщина.

«Свою любовь нашла в онлайне, — рассказывает Роксолана. — Познакомились на одном из сайтов знакомств где-то в феврале-марте 2019 года, но встретились аж в декабре прошлого года. Полюбили друг друга на фото в сайте знакомств, потом добавились в друзья на Facebook. Сразу не встретились, потому что не сложились звезды… Наконец увиделись в кафе на оптовом рынке, где продают оладьи. Я ему сама написала: „Придешь на оладьи?“. Общались, наслаждались зеленым чаем. Сложилось впечатление, что знаю этого человека всю жизнь. Все было так тепло и классно, что даже не хотелось расходиться».

Читайте также:  Олег Когут: «В селе один мужчина заболел и ПЦР подтвердил у него коронавирус, то нам принесли полдеревни людей пробы на исследования»

После первого чаепития Роман попросил будущую жену помочь со сбытом мяса гусей, упакованных в вакууме. В презент Роксолана получила… гуся и бутылку оливкового масла. Сначала была шокирована этим поступком, потому что обычно галантные галицкие мужчины благодарят дамам за какую-то услугу цветами и конфетами.

Спрашиваю, верила, что сайты знакомств помогут найти настоящую любовь. «Понимала, что это еще один инструмент, где можно познакомиться, — отвечает счастливая невеста. — Работаю, на дискотеки не хожу. Конечно, на таких сайтах бывают разные люди… Все надо фильтровать! В чем моя «фишка»? На сайте знакомств сделала открытую анкету, где максимально расписала, человека ищу и свои личные черты. Поняла: если там не найду мужа, то хотя бы деловых партнеров. Обычно нравились фото красивых мужчин с бицепсами. Впоследствии отключила разум и просто лайкала по ощущениям, по зову сердца. Роман сразу «упал глаз».

Роксолана поняла, что Роман ее человек, в поездке по святым местам Ивано-Франковской области, среди которых были святыни Рогатина. Говорит, судьба не случайно свела их в эту поездку. Роксолана планировала с мамой путешествие в Зарваницу, а Роман — на Говерлу. В обоих поездка сорвалась. Впоследствии Роман сказал Роксолане, что хочет поехать с ней на Ивано-Франковщину, однако группу уже набрали, мест в автобусе не было. Когда Роксолана с дочерью села в туристический автобус, то не могла понять, как в туре появилось свободное место для Романа. «Я была удивлена, как это вдруг появилось место, — продолжает разговор Роксолана Токарская. — Сначала думала, что купил, но оказалось, что нет. Бог вел нас одной дорогой. В поездке мы прекрасно провели время. Все думали, что мы мужчина и женщина. В монастыре целую ночь простояли на Службе Божьей, исповедовались. Моя дочь очень полюбила Романа. Ей нужна родительская любовь. Роман — настоящий, не играет привязанности к ребенку».

Читайте также:  «Кос-Анатольский еще в 1920-х годах бросил клич украинизировать модные ритмы танго, – чтобы молодежь пела на родном языке»

Роксолана и Роман поняли, что влюблены по уши, когда после этой поездки встретились в историческом кафе центра Львова. Кавалер принес ей большой букет красных роз и золотой перстенек, усыпанный камнями. Так Роман предложил своей подруге серьезно встречаться, чтобы в будущем создать семью. «Сказал, что я та женщина, которую ищет всю жизнь, — продолжает разговор Роксолана. — Акцентировал, что имеет серьезные намерения и хочет создать семью на правильных ценностях».

Роксолана рассказывает, что ее возлюбленный — настоящий мужчина, который умеет заботиться о своей половинке. У него золотые руки, умеет в доме все отремонтировать, починить, часто забирает из школы ее дочь, покупает продукты, одежду.

Предложение руки и сердца Роксолана Токарская получила на свой день рождения, на Лысой горе. Тогда был разгар пандемии коронавирус и строгий карантин. «Почему именно эта гора? — продолжает разговор Роксолана. — Когда на востоке Украины началась война, Роман стал волонтером, который вместе с побратимами ходил сюда молиться, читать псалмы. Говорит, для них Лысая гора — место силы. Поэтому Роман решил признаться именно в месте, которое его вдохновляет. До конца не могла понять, чего туда идем, и почему Роман тянет с собой штатив для фото. Вдруг любимый стал на колени, преподнес мне кольцо и сделал предложение. От растерянности начала спрашивать двух случайных людей, которые фотографировались рядом, что надо ответить… Мне ответили, чтобы говорила „Да“ и чтобы наша семья была счастливой. Сказала „Да“, люди нам аплодировали. У меня аж ноги дрожали».

Читайте также:  Половина денег уходит на еду. И то некачественные

 Кохання під час «чуми»

Пара подала онлайн-заявление на расписку в Львовском ДРАЦСі. Рассматривают вариант онлайн-свадьбы, когда гости могут поздравить молодых супругов через… смартфон. В детстве Роксолана Токарская мечтала о венчании на берегу моря. «Я и Роман — не формат, поэтому нам интересно именно необычное свадьбу, — говорит Роксолана. — Буду популяризировать новый тип свадебной забавы. Я на карантине вижу новые возможности, а не негатив и повод для депрессии. На карантине — расписка, а после него — свадьба в загородном доме в стиле пикника. „Фишка“ — безалкогольную свадьбу с классными конкурсами и развлечениями».

Фото из частного архива Роксоланы Токарской

По материалам: Высокий Замок

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •