Как оформить интерьер жилья, чтобы даже в холодное время года создавалась атмосфера тепла и уюта? Или чтобы летом не усиливать ощущение жары? В данной статье мы рассмотрим советы от производителя мебели по этому вопросу.

Качественная и недорогая мебель – такое бывает?

Зачастую, выбирая мебель, мы ищем баланс между понятием «качество» и «цена», ведь хочется по разумной цене приобрести изделие, которое прослужит долго и надежно.

Кажется немного нереальным. Однако такое вполне возможно, стоит остановить выбор на мебели в интернет магазине, который непосредственно работает с производителем. В таком случае у вас точно будет гарантия качества и сервисного обслуживания, а цена без дополнительных наценок приятно удивит.

интерьер в стиле Хюгге

Задаем стиль: советы от производителя по выбору оттенка мебели

Создавая стиль интерьера жилища или же офиса, лучше отдавать предпочтение нейтральным тонам. Во-первых, они не так давят на глаза, а во-вторых, при грамотном подборе нужного оттенка можно так или иначе влиять на психофизическое и эмоциональное состояние человека.

Наверняка многие слышали о датском понятии «хюгге» – дословно оно переводится как благополучие. В плоскости дизайна это своего рода безопасная и уютная среда, в которую хочется приходить снова и снова.

Его секрет в том, что при помощи правильно подобранного стиля, сочетания спокойных и теплых оттенков в мебели, создать комфортную и непринужденную атмосферу.

Читайте также:  Розовое варенье – бесценный клад. Рецепты от «Высокого Замка»
уютный интерьер Hygge

Советы по дизайну помещения от производителя Flashnika:

  • Правильные акценты на фоне нейтральных оттенков. В зависимости от сезона, можно по-разному декорировать мебель. К примеру, зимой можно украсить дом милыми деталями или добавить в интерьер декоративные элементы в теплых тонах, чтобы создать уют, а летом – наоборот.
  • Лаконичность и минимализм. Важно избегать захламленности и излишнего количества предметов интерьера. При подборе правильной модели мебели (угловой, встроенной) можно эффективно использовать свободное пространство, не нарушая общей концепции интерьера и сохранить функциональность помещения.
  • Светлые тона мебели. В общей стилистике могут преобладать пыльно-голубой, белый или серый, они снимают напряженность и позволяют расслабиться, почувствовать себя защищенным.
  • Обратите внимание на освещенность. Если в помещение попадает много естественного света, нужно выбрать более холодный тон. Если же комната получает мало солнечного света – выберите не белый, а более теплый природный тон (бежевый, кремовый, выбеленный голубой).

Приобретая мебель в светлых нейтральных тонах, вы будете уверены в том, что даже при перестановке или изменении интерьера она хорошо впишется. Такая мебель отлично будет сочетаться как с теплыми бежевыми, так и с розовыми, зелеными, белыми красками. Их можно использовать как в современном, так и в традиционном или винтажном стиле.

Читайте также:  SUPERLUDI - школа победителей по жизни

В отличие от стандартных мебельных салонов, в интернет-магазине Flashnika у вас есть возможность создания нешаблонного заказа от производителя по доступной цене. Здесь подскажут, как лучше реализовать ваши желания в создании гармоничного интерьера на практике.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •