2020 год по восточному календарю будет Годом Белого Металлического Крысу.  Білий Металевий Щур оцінить заслуги всіх знаків і роздасть нові завдання

Этот знак начинает новый 12-летний цикл китайского гороскопа, и именно поэтому Год Крысы считается значимым абсолютно для всех знаков как восточного, так и западного зодиака. Белый Крыса оценит заслуги всех знаков зодиака за прошедшие 12 лет и раздаст каждому новые задачи на предстоящий цикл гороскопа. Нас ждет год, в который необходимо наметить планы на ближайшие 12 лет, проложить маршрут до нового прекрасного и счастливой жизни.

Овен

Карьерный рост, процветание бизнеса, привилегии на работе — не призрак, а реальность. «Намучились» в прошлом году под игом руководства сполна, теперь ждите на заслуженное вознаграждение. Высокая вероятность возврата к прошлой деятельности. Менять работу можно после 14 сентября.

Укрепляйте домашнюю цитадель, высшее судьбоносное задание — стать атлантом семейного благополучия (закладывается цикл на 18,5 года). Спросите вертикаль «начальник-подчиненный», «родители-дети», «муж-жена». Все, что связано с домом, недвижимостью, родственниками, арендой жилья, постарайтесь решить, потому что после мая от этой горы проблем придется уволиться и направить потенциал в другое русло. Это — контакты, знакомства, налаживание связей, особенно с братьями, сестрами, соседями, тетями, дядями, одноклассниками. Самообразование, шлифовка деловых навыков. Если кто-то понравился — это ваш человек, и в дальнейшем отношения принесут большую пользу. Эрудированным, доброжелательным Овнам, которые стремятся познать мир во всем его многообразии, жить станет лучше, веселее, потому что их будет вести само провидение. Декабрь, июль, октябрь — кризисные месяцы. Подавите агрессию, трансформируя огромный потенциал в мирное русло.

Телец

Будьте коммуникабельными, активно передвигайтесь в пространстве, открываясь всему новому, что встречается на пути. К счастью все, что нужно для полноценного бытия, есть не где-то в далеких краях, а рядом, берите и пользуйтесь! Такой фон сохраняется до 6 мая.

Затем на первое место выходит потребность в финансовой независимости. Главное не лениться. Работайте в той сфере, где вы компетентны, идите в ногу со временем, осваивая прогрессивные технологии. Нужно обрести твердую материальную почву под ногами, чтобы не жить за чужой счет, а наоборот, финансировать других.

Если есть долг по кредиту, одолжили деньги, дыру следует срочно закрыть, ведь это воронка для утечки энергии. Накопленные не выплаченные долги (моральные тоже) также подсознательно будут отбирать силы. На чужое судьба налагает запрет, учитесь жить на собственные ресурсы, тогда обретете силу и уверенность, жизненный аккумулятор не сядет.

В личной жизни все прекрасно, но при условии, что ваш избранник (избранница) вписывается в идеал. Путешествуйте, судьба снимает табу (с мая) на дальние поездки, туристические экскурсии, религиозное паломничество. Риска, избегайте экстрима. Безумная храбрость Тельцам запрещена. С февраля по октябрь будьте открытыми, доброжелательными, избегайте тайных интриг, авантюр.

Близнецы

Держите руку на финансовом пульсе и помните: вы добытчик, кормилец и кредитор для окружающих. До 6 мая надо погасить долги, четко определиться с источниками прибыли, от которых зависит материальное будущее. С мая маршрут судьбы кардинально меняется, стартует новый этап испытаний в партнерстве, отношения «я — ты» переходят на более высокий виток эволюции (закладывая базу на 18,5 года). Вам предстоит кардинально изменить себя, обрести прочный духовный стержень, научиться принимать самостоятельные решения и нести за них ответственность. Залог правильного выбора — это лишение какой-либо зависимости (психологической, эмоциональной, материальной, сексуальной). С апреля по июль романтическая обаяние возрастет, пленить чарами окружающих будет легко, что станет золотым козырем на ниве делового сотрудничества и укрепления интимных связей.

Читайте также:  Игнат Герич: «Понимал, что заболею. Лишь ждал, когда это случится...»

Многим придется поменять коней на переправе, гоните прочь страх одиночества. Если слишком боитесь потерять того, к кому «прикипели», расставание почти неизбежно. Очаровательным и независимым Близнецам, что зажигают энтузиазмом, открыты все дороги.

Если в брачном союзе есть потенциал для роста, вы удачно пройдете кризисную полосу и останетесь вместе. Но последнее слово за вами. Для одиноких «идея фикс» выйти замуж или жениться любой ценой — губительна. Пытаясь активнее это сделать, идете против течения. Июнь, сентябрь, декабрь «продемонстрируют», насколько вы отклонились от судьбоносного «азимута», и скорректирует ошибки. С февраля по октябрь с друзьями общих дел не стоит начинать.

Рак

Поиск себя, персонального пути развития продлится до мая. В прошлом году вы проделали огромную работу и четко определились, какое мировоззрение является родным, а от чего следует отказаться. Не жалейте о сожженные мосты. Необходимо определиться, с кем готовы быть рядом, а с кем разойтись. Не цепляйтесь за то, что себя исчерпало, — это тормоз.

Другой вариант: если партнер отдаляется или далеко едет — это не трагедия. Свято место пусто не бывает, вакансия заполнится нужной любимым человеком.

Очищайте тело и душу от греховных шлаков, посещайте храмы, сакральные места силы. Не берите на себя чужие обязательства! Если работа тяготит, лучше от нее отказаться. Тех, кто проигнорирует, ждет деградация, болезни. Полезно сократить трудовые нагрузки. Учитесь кайфовать наедине с собой! Все тайное для вас проявится, интуитивный «нюх» отличный, поэтому вывести на чистую воду мошенников, лжецов, откопать нужную информацию не будет сложно. Процветание ждет тех, кто работает в секретных фирмах, закрытых учреждениях, сыщиков, ищеек, криминалистов, безвозмездно помогает нуждающимся, проявляя милосердие.

В деловых и брачных союзах наконец тронется лед разногласий и воцарится гармония. Вчерашние враги превратятся в надежных союзников. Январь, июль — месяцы передумовлених кризисных событий.

Лев

Пик феноменальной популярности, сладкой окрыленности позади. Вы получили максимальный заряд позитивных ощущений в течение уходящего года. До мая вы сами себе опора, духовный наставник, целитель-психолог. Предстоит сделать ревизию ценностей, избавиться от «хвостов» контактов, отношений, иссякли. На трудовом фронте перезагрузки определено судьбой. Если иго полномочий осточертело, вас от него освободят. Радуйтесь. Безработицы не стоит бояться, такие труженики-профессионалы высоко ценятся работодателями!

С мая придется полностью раскрыть сердце и окончательно выйти в люди, заняться общественной работой. У вас появятся настоящие друзья. С 13 мая по 25 июня ждите возвращения старых любовных связей. Бывшие сторонники (сторонницы) вновь разгорятся страстью, чтобы вернуть чувственный долг … и уйти навсегда. Искать романтических приключений, скакать в гречку за желанными переживаниями не нужно — у вас все это уже было. Процветание ждет Львов, которые умеют по-настоящему дружить как с мужчинами, так и с женщинами. Тогда будете любимы и желанны.

Дева

Обменивайтесь опытом, энергией, идеями, осваивайте прогрессивные технологии, занимайтесь политикой — именно работа в коллективе является судьбоносной. Для налаживания личной жизни ориентируйтесь на духовную сторону общения. Вас поріднять общие интересы, жизненные позиции. А вот романтический аспект не очень значимый, накал страстей опасное. Проверку на прочность удачно пройдут настоящие отношения, построенные на доверии.

С мая начинается штурм карьерных высот, закладывая фундамент на 18,5 года. Не следует зацикливаться на домашних проблемах, сконцентрируйтесь на профессиональной сфере, бизнесе, реализации творческой миссии.

Читайте также:  «Здесь плакали все водители автомобилей...»

Вертикаль «начальник-подчиненный», «родители-дети», «муж-жена» будет судьбоносно модернизирована. Декабрь расставит все на свои места, с болезненными кардинальными изменениями. С финансами сложно — вы зависимы от чужих денежных источников. И даже профессиональный успех вряд ли сделает эту сферу гармоничной. С 9 сентября по 14 ноября рассчитаетесь с долгами. Использовать чужие ресурсы (моральные, материальные, энергетические) нельзя. Судьба «оштрафует» убытками.

Весы

Направьте все силы в профессиональное русло. К этому вы шли много лет. Падать с достигнутых вершин нельзя. Если созрели, просите руководство о повышении в должности. Но учтите, это еще и ответственность за чужие судьбы.

Общее дело и люди, от вас зависящие, не должны страдать. Наоборот, здесь вы атлант, защитник и обязаны подставлять им плечо, продвигать вверх. Жить в такой атмосфере предстоит до мая. Затем следует повышать образовательный уровень, больше путешествовать, совершить паломничество, посещать места силы.

Не занимайтесь пустой болтовней, станьте авторитетным учителем, пастырем, который наставляет людей на путь истины. Поступить в ВУЗ, аспирантуру, защитить диссертацию, заняться юридической практикой. Многим повезет с обучением за рубежом, успешными командировками и даже переездом. Сокровенная мечта посмотреть мир сейчас осуществима. Там вас ждут удачные шансы и романтические развлечения. Встретить принца (фею) реально. Не конфликтуйте, особенно с февраля по октябрь. Если вы с кем-то «в контрах», достаточно искры для взрыва разрушительного скандала, вплоть до рукоприкладства. С 9 сентября до 14 ноября предстоит сойтись на шпагах со старыми врагами. В семье обстановка стабилизируется.

Скорпион

Пора отфильтровать ненужные контакты, они себя исчерпали. Общайтесь только с лицами высокой духовной культуры. Полезно путешествовать, выбирайте дальние и самые смелые маршруты, сочетая их с духовным и культурным развитием. Можно поступить в ВУЗ, заняться профессиональным обучением, переехать в другое место. Судьбоносная «птицу счастья» летает далеко от дома (до мая).

Потом атмосфера кардинально изменится, наполнится экстримом, форс-мажорными обстоятельствами. Стрессов будет более чем достаточно. Но это важнейшее условие для развития. Смело ныряйте в водоворот рискованных ситуаций, искореняя в себе страх. То, что вас не сломает, сделает сильнее. В конце концов, судьба вознаградит героев (многим достанется заслуженный наследство).

Чтобы не сесть на финансовую мель, не будьте жадным. Легко не будет, придется много работать, разгребать старые рабочие завалы. Но обольщаться высокими заработками, вкалывать за других нельзя. Работа ради прибыли, разногласия с коллегами могут превратиться в проклятие, подорвать здоровье, особенно с февраля по октябрь.

Стрелец

Если прозевали в прошлом году удачу, пеняйте только на себя. Поезд счастливого реванша пошел. Надолужуйте упущенное.

Если напуганные финансовым кризисом, экономя на копейках, превратились в скрягу — это нужно для вашего перевоспитания. Даже если накопленные деньги уходят, как вода сквозь пальцы, не беда. Судьба «экспроприирует» излишки, взятые вами в течение последних 9 лет.

К маю ось конфликта проходит между «хочу» и «надо», потому самостоятельно бизнес не потянуть и большого капитала не заработать. Полагайтесь на партнеров, они — источник счастливых шансов. Благодаря умелой сотрудничества с людьми избежите бедности, она пройдет мимо.

Начиная с мая влияние партнерских связей усилится, противостояние амбиций достигнет фатального пике. Чтобы разногласия не разрушили вас как личность, имейте в виду: потребность в личной свободе — это соблазн и почву для регресса. Будьте образцом порядочности, уступайте, идите на компромисс. Нельзя никому переходить дорогу, если кто-то «дышит» в спину — пропустите вперед смельчака, особенно с февраля по октябрь.

Читайте также:  Олег Дуда: «Онкобольные в 3,5 раза чаще нуждаются в искусственной вентиляции легких»

В брачных пар период реставрации отношений. К сожалению, на чувства и действия партнера вы не способны влиять. Только на собственные эгоистические программы. Одинокие получат долгожданное предложение руки и сердца.

Козерог

Фатальные события продолжают «бомбить» до июля. Проявляйте скромность, тактичность, не надо пертись к цели, не учитывая интересы других. Чтобы не сбиться с судьбоносной орбиты, нужно поставить амбиции партнеров на первое место, а личные отодвинуть на второй план.

Обуздайте командирский гонор. Тогда недруги, конкуренты превратятся в союзников. С мая цели меняются. Отношения уже построены, в главном достигнута, настало время интенсивно работать. Важно не превращаться в заядлого трудоголика, а научиться расслабляться, не прерывая обычную деятельность и не уходя с головой в внутренний мир — здоровье важнее. Поэтому не зацикливайтесь на статусности, а просто добросовестно выполняйте все, что «прикажет» будничная жизнь.

Любая работа, где сможете выкладываться на все сто, станет для вас богатым хлебным местом. И целителем. Старые болезни сгорят в трудовом пламени и исчезнут навсегда. Контролируйте волевой потенциал, не ссорьтесь с домашними, особенно с февраля по октябрь. В течение всего года будете в комфортном «коконе», авторитетные и уважаемые. Январь, июль — время передумовлених событий.

Водолей

Трудовые жатва продолжаются до мая. Перебирать, брезговать задачами — себе дороже. Если на душе пустота, работа — лучшее спасение.

Неутомимых тружеников и тех, кто исповедует здоровый стиль жизни, судьба вознаградит, лишив старых болезней. И это не бред, а реальные плоды усердного труда.

Не цепляйтесь за то, что от вас идет, это передумовлено — январь, июль поставят финишную точку. Успешная перспектива делового и духовного роста ждет только трудолюбивых Водолеев. В мае этап напряженной рутины заканчивается. Жизнь превратится из серых будней в праздник. Главное — не возгордиться, иначе все результаты будут аннулированы.

Беритесь за интересные предложения. Занимайтесь благотворительностью. Помогая нуждающимся, вы закрываете долговые «дыры», но не афишируйте этого.

С февраля по октябрь — полоса информационных провокаций, поэтому контролируйте каждое слово, не навязывайте никому свои взгляды и убеждения.

Рыбы

Не пытайтесь раствориться в толпе. Прислушайтесь к сердцу и занимайтесь только приятным делом, получая от этого удовольствие, вплоть до мая. Воспитывайте детей, слушайте своих любимых, вместе развлекайтесь.

С мая сконцентрируйтесь на домашнем очаге, в течение полутора лет вы должны построить надежный семейный тыл, решив проблемы с жильем, недвижимостью, землей, с прицелом на 18 лет. Главное упорядочить то, что есть, стать образцовым хозяином, главой семьи.

А вот в профессиональной и карьерной деятельности пик позади, намечается закономерный спад. Дело, которым вы занимались последние 8-10 лет, уже надоела. Все важные проекты идут до логического завершения. Время взять тайм-аут, проанализировать свою жизнь и достижения. Не следует всеми силами цепляться за должность, статус, бизнес. Идеальный вариант — занимайтесь домом, любите родных, цените семейные традиции, а работа придет сама, и не стоит напрягаться во время ее поиска.

В финансовой сфере динамика высокая, сбалансируйте доходы и расходы, не обольщайтесь на приобретения, которые вам не нужны, особенно с февраля по октябрь.

По материалам: Высокий Замок