Традиционно зимняя коллекция украшений Пандора (подробнее: https://www.fragola.com.ua/pandora/kollektsiya/pandora-zimnyaya/) делиться на несколько блоков, особенно это касается шармов для браслетов. Кроме привычной тематики Рождества и Нового Года, часть украшений декорирована в стилистике зимнего неба. Коллекция включает изделия в виде животных, известных персонажей мультфильмов и ангелов. Прошли реновацию знаки зодиака. Также много колец, сережек и ожерелий. Касательно материалов, в подбор входят украшения из серебра и несколько из розового золота.

Пандора браслеты и шармы

Набор состоит из восьми новых украшений. Первые – банглы, два из них открытого типа. Также есть 4 классических изделия с застежкой, один позволяет надевать на него шармы, которых в новой коллекции особенно много. Слайдеры вышли в двух размерах: 25 см и 23 см.

Есть браслет в форме сетчатого плетения, который закрывается замком, оформленным в форме звезды. Все украшения сделаны из серебра и только один открытый бангл из розового золота.

Шармы для браслетов Пандора состоят из нескольких блоков. Первый оформлен в небесной тематике и включает 10 изделий. Красиво выглядит «Месяц и ночное небо», украшенный синим кристаллом. Другие варианты декорированы камнями небесно-голубых оттенков. Есть один гладкий в виде снежинки и один из золота.

Читайте также:  «Резали, не оглядываясь...»

В блоке присутствуют и традиционные новогодние фигурки из серебра. Они представлены такими видами.

  1. Рождественская карусель.
  2. Санта в коробке.
  3. Пряничный домик.
  4. Счастливого рождества.
  5. Снеговик в шапке.
  6. Санта любит мир.

Есть еще два шарма, которые стоит выделить. Первый имеет форму сердца, украшен россыпью камней, а по центру его дополняет число 2020. Второе украшение – это синий шар, что напоминает игрушку для елки. Особенностью подбора стали украшения в виде ангелов, сделанные из серебра и розового золота.

Интересной новинкой стала пятерка персонажей Дисней. Она включает известных героев мультфильмов в рождественской тематике. Здесь есть Микки Маус с Минни, Стич, Винни Пух, Иа.

Компания переиздала и традиционный набор с символами знаков зодиака. Все они сделаны из серебра, украшенные небольшим количеством россыпи, поэтому выглядят очень лаконично.

Пандора цепочки и ожерелья

Производитель готовится выпустить 6 новых подвесок и цепочек. Одна из них из золота, а остальные произведены только из серебра. Особенно выделяется украшение с большим камнем-сердцем, есть и сердце с крыльями, инкрустированное мелкой россыпью.

Читайте также:  Большая стройка не обойдется без крана манипулятора и пары прямых рук

Эффектно выглядит ожерелье с камнями-каплями. Но можно выбрать и более лаконичные подвески из тонких цепочек.

Кольцо Пандора и серьги

Новый зимний набор включает 7 вариантов серег и пуссетов. Некоторые из них посвящены небу и звездам. Есть гладкие лаконичные изделия в форме крыльев ангела и такой же декорированный вариант. Можно приобрести серьги с крупными синими камнями или выбрать украшение из розового золота. Колец в новой коллекции 10. Два из них золотые, остальные сделаны из серебра. В них используется инкрустация из голубых и белых камней. Популярным стало кольцо Пандора в форме крыльев ангела и сердца.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •