Все мужчины разные, это определение также касается отношения к вещам и внешнему виду.

Базовым гардеробом именуется набор вещей, куда входят рубашки, брюки, брендовые мужские ремни и прочая одежда, которая составляет основу стиля и выгодно комбинируется между собой и другими изделиями. Если говорить простыми словами, то в этих вещам можно «и в пир, и в мир, и в добрые люди». Так без каких вещей не может обойтись базовый набор мужской одежды?

Джинсы

Мало кто станет отрицать, что джинсы сейчас можно найти в гардеробе каждого. Поэтому именно с них нужно начинать составление базового набора. Сперва выберите для себя модель темно-синего цвета без потертостей, ведь такие варианты никогда не выходят из моды. С ними можно создать множество нарядов со всем – футболка, рубашка, парка, пиджак, косуха и прочим. Вторая пара джинс должна быть голубой или с потертостями. Если хотите стать более модным джентльменом, то третью пару нужно покупать в трендовом дизайне. Прошлый сезон диктовал моду на брюки из денима со многими потертостями, теперь в тренде слимы черного цвета с напылением.

Читайте также:  Переезд с TransRoad - проще простого

Рубашки разных оттенков и принтов

Рубашки голубого и белого цвета достаточно многофункциональны, поскольку они прекрасно носятся с повседневной одеждой и с парадной. Также отличной альтернативой однотонным моделям станет клетчатая рубашка. Она станет отличным дополнением образа в повседневном стиле, ее можно одеть поверх футболки или в качестве самостоятельного верха. Запомните – чем контрастнее и больше клетка, тем меньше она подойдет под классический костюм. Также не забывайте о всегда актуальной классике – черная приталенная рубашка, которая позволит подчеркнуть разворот плеч.

Футболки

Футболки – это обязательный предмет гардероба любого представителя сильного пола. Лучше всего обзавестись несколькими однотонными вариантами серого, белого, черного и синего оттенка. Их можно носить с чем угодно – куртка, кардиган, пиджак, блейзер. Также весьма оригинально будут смотреться модели с треугольным воротом.

Верхняя одежда

Тут все зависит от индивидуальных предпочтений и образа жизни. Классическое двубортное пальто до середины бедра, практичная парка или дерзкая косуха – некоторые имеют в своем гардеробе все и сразу.

Читайте также:  «За ночь советскую застенок в Брюховичах сравняли с землей...»

Обувь

Самой практичной обувью являются кеды, поскольку чаще всего используются в повседневной носке. Также не будут лишними в базовом наборе классические туфли, например, оксфорды. В качестве ботинок прекрасно подойдут дезерты – они комфортны и функциональны. Ботинки-дезерты отлично сочетаются с неформальным и спортивным стилем, а также подойдут к повседневному классическому костюму. Для летнего времени года можно приобрести лоферы.

Разумеется, указанный выше список субъективен и «база» от ресурса bag24.com.ua скорее классическая, нежели ультрамодная. Но в то же время все эти предметы гардероба можно отнести к стильным, что с точки зрения моды более значимо. Данные вещи прекрасно подойдут для молодых парней и опытных мужчин.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •