Американская компания Hill’s входит в число наиболее авторитетных производителей питания для кошек и собак. Ее основал ветеринар Марк Моррис в 1939 году. В то время он разработал для болеющего почечной недостаточностью собаки специальную пищу, которая помогла животному и поспособствовала быстрому улучшению состояния его здоровья. Это и стало толчком к открытию предприятия по созданию корма для домашних животных.

Сегодня кормам Хиллс для кошек и собак пользуются высоким спросом во многих странах. Рецепт каждого рациона разрабатывается в современных лабораториях, оснащенных передовым оборудованием. Лучшие диетологи и ветеринары задействованы в создании высококачественной пищи для домашних животных. Компания постоянно расширяет перечень предлагаемых рационов. Потребители могут выбрать универсальный корм Хилс для кошек или собак, или же отдать предпочтение узкоспециализированным вариантам, предназначенным для питомцев конкретных пород. Для создания пищи для животных изготовитель использует только натуральные ингредиенты высокого качества. Благодаря этому любой корм Hill’s становится лакомством для лающих и мурчащих питомцев. Широкий выбор рационов данного бренда представлен в нашем интернет-магазине товаров для животных «ТОБА». Все корма Hill’s купить у нас можно по выгодной стоимости, что позволяет нашим клиентам обеспечить своих лающих или мурчащих питомцев полезным питанием, не подвергая свой бюджет значительным затратам.

Читайте также:  Старение легко победить с помощью доступных эстетических процедур

Лечебные корма Hill’s

Американская компания Hill’s особое внимание уделяет производству рационов, помогающим животным справляться с определенными заболеваниями. Каждый такой корм не только помогает улучшить состояние болеющего питомца, но и способствует укреплению всего его организма. Применение лечебной пищи дает возможность ускорить процесс лечения или существенно облегчает состояние кошек или собак, у которых выявлены недуги хронической формы. Помимо лечебных кормов производитель создает специализированные рационы для животных с особыми потребностями:

  • для кастрированных и стерилизованных питомцев;
  • для кошек и собак, ведущих малоактивный образ жизни;
  • для активных животных;
  • для домашних питомцев разных возрастных категорий.

Решив купить корм Hill’s в нашем интернет-зоомагазине https://toba.ua/, вы можете быть уверены, что обеспечиваете своих лающих или мурчащих подопечным качественным питанием, имеющим высокие вкусовые свойства. Звоните нам, и мы поможем вам подобрать оптимальные рационы для ваших кошек и собак!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •