HOME & PARK Comfort House — это когда в центре города можно отдохнуть от шума и непрестанного темпа. Когда в любое время можно прогуляться на свежем воздухе в собственном парке и сполна насладиться приватностью.

Когда получаешь гораздо больше, чем ожидалось, ведь вся необходимая для гармоничной жизни инфраструктура — непосредственно в доме.

Что необходимо знать о новом ЖК HOME & PARK Comfort House от SAGA Development

Преимущества HOME & PARK Comfort House

  • Жилой комплекс комфорт-класса строится в центре Борисполя. Фермерский рынок — на расстоянии короткой прогулки от дома. К ближайшему ТЦ Park town от HOME & PARK Comfort House — 15 минут. Необходимо иметь в своем распоряжении 40 минут, чтобы добраться на автомобиле до центра Киева, где сосредоточены бизнес-пространства и арт-галереи, концептуальные рестораны и модные бары, театры и культурно-художественные центры.
  • Игровые и спортивные зоны, современные детские площадки, безопасный двор, детский сад нового поколения, собственный парк для катания на самокате или велосипеде, центр детского развития, чтобы иметь ответы на все «почемучки», — здесь вряд ли придется скучать даже самым непоседливым и любознательным детям.
  • Во дворе нет места автомобилям. Предусмотрена парковка. В зонах общего пользования будут установлены камеры видеонаблюдения, которые синхронизируются со смартфоном.
  • После прогулки с коляской или поездки на велосипеде транспорт нужно осторожно занести в квартиру и при этом не повредить ни себя, ни стены коридоров и квартиры. Чтобы досуг приносил только удовольствие, в ЖК HOME & PARK Comfort House предусмотрены специальные места в подъездах для колясок, велосипедов и самокатов.
  • Покупать свежий хлеб к завтраку — приятная европейская традиция, которую смогут завести и жильцы ЖК ХОУМ энд ПАРК. В непосредственной близости от домов находятся супермаркеты «Сильпо» и «Фора».
Читайте также:  «О продаже здания на вул. Короленко, 7, мы узнали из сайта OLX»

Предложения от застройщика

Первая очередь ЖК HOME & PARK Comfort House находится в активной стадии строительства. В доме будет 138 квартир. Предлагается жилье с одной, двумя и тремя комнатами. Однокомнатные квартиры, площадь которых варьируется в пределах 28,64–57,84 кв. м, оценят те, кто готов к самостоятельной жизни. Двухкомнатные квартиры от 68,91 до 80,71 кв. м — оптимальный вариант для супругов, планирующих беременность. Здесь достаточно пространства, чтобы организовать личную родительскую и детскую зоны. Трехкомнатные квартиры от 93,53 до 119,96 кв. м — идеальное решение для больших семей, которые ценят свободное пространство. Здесь можно организовать зоны для сна, творчества, работы, релакса и встречи гостей.

Актуальную стоимость и условия приобретения недвижимости узнавайте в отделе продаж.

  • 7
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •