Когда речь идёт о покупке квартиры, приходится рассматривать много вариантов на предмет комфортабельности, инфраструктуры района, цен на жильё.
Жилой комплекс «Медисон Гарденс»: новый уровень комфорта для современного инвестора

Как в Киеве, так и в столичном пригороде, в последние годы возводится много хороших, качественных новостроек, предлагающих новый уровень комфорта современному инвестору.

Недавно на рынке недвижимости начал строиться новый объект — жилой комплекс «Медисон Гарденс» в Броварах. Отзывов об этих новостройках пока немного, однако, всё больше инвесторов интересуются данным проектом. Почему?

Обширная городская и собственная инфраструктура «Медисон Гарденс»

На форумах о недвижимости заинтересованные инвесторы обсуждают развитость региона новостроек. Бровары — достаточно благоустроенный город, который выгодно отличается от соседей-спутников Киева. Здесь достаточно объектов социальной инфраструктуры, количество которых постоянно растёт: множество магазинов и супермаркетов, торговых и развлекательных центров, кафе и ресторанов, спортивных, медицинских, воспитательных и учебных заведений и др. Недалеко от комплекса «Медисон Гарденс», согласно отзывам, есть всё необходимое для комфортного проживания. Также хорошо развито транспортное сообщение: до киевского метро всего 15 минут езды на общественном транспорте.

Застройщик уделил особое внимание потребностям современных инвесторов. Об этом говорит хорошо спроектированный многоярусный функционал новостроек комплекса:

  1. На первых этажах зданий будут находиться различные объекты и заведения: магазины, пиццерии, кафе, офисы и др. Это позволит будущим жильцам «Медисон Гарденс», как обсуждается на форумах, сходить, например, в магазин, не покидая комплекс.
  2. В дополнение к комфортному проживанию данный современный ЖК предоставляет хорошие условия и для хранения автомобилей. На нижнем ярусе жилого комплекса «Медисон Гарденс» спроектирована собственная парковочная зона. Наличие систем видеонаблюдения и пожарной безопасности сделают хранение автомобиля ещё безопасней. Продуманная организация внутреннего движения, а также вариативность парковочных мест в зависимости от размеров автомобиля — действительно хороший бонус для будущих жильцов новостроек.
  3. Двухуровневые квартиры на верхних этажах оснащаются террасами. Каскадность зданий позволит будущим жильцам квартир иметь хорошую обзорность из окон. Прекрасные ландшафтные локации, красивые природные пейзажи и современная застройка Броваров создадут впечатляющий вид из окон квартир жилого комплекса.
Читайте также:  Как подготовиться к квартирному переезду за границу?

Экологическая картина региона новостроек «Медисон Гарденс»

Согласно отзывам инвесторов, изучивших данный район, Бровары обладают прекрасным микроклиматом благодаря находящемуся в пяти минутах от центра города настоящему хвойному лесу. Жилой комплекс «Медисон Гарденс» располагается как раз в центре, поэтому будущие жильцы новостроек смогут за несколько минут дойти до леса. Это очень важно для тех, кто ведёт здоровый образ жизни и заботится о своём здоровье, беспокоится о чистоте воздуха окружающей среды.

Территория ЖК окружена с двух сторон зелёными насаждениями. Здесь во всём поддерживается концепция тесного контакта с природой, чтобы будущие жильцы ощущали себя уютно и комфортно. Недалеко от комплекса находится благоустроенный парк по ул. Симоненко. В 15-ти минутах ходьбы от новостроек располагается ещё один крупный парк Победы, где можно не только просто погулять на свежем воздухе, но и активно провести свой досуг.

Качество строительства и современная инженерия ЖК «Медисон Гарденс»

На форумах о недвижимости потенциальные покупатели интересуются вопросами качества, надёжности и безопасности зданий. Строительство новостроек «Медисон Гарденс» ведётся в соответствии с европейскими стандартами для жилья бизнес-класса, каким позиционируется данный комплекс.

Читайте также:  «Свадебные деньги мы потратили на аутентичные вышиванки»

При возведении зданий используются экологически чистые, безопасные для здоровья материалы. Например, облицовка зданий проводится с помощью натуральной минеральной ваты, которая поддерживает в квартирах стабильный температурный режим, как в холодное, так и в тёплое время года.

Отопление новостроек «Медисон Гарденс», как сообщается в отзывах, будет происходить от собственной котельной, обеспечивающей стабильную и надёжную работу систем теплоснабжения в отличие от устаревших муниципальных сетей.

Если вы хотите жить в современном жилом комплексе, в достаточно развитом и экологически чистом регионе, советуем рассмотреть перспективный проект бизнес-класса «Медисон Гарденс». Приемлемые цены и отличное качество строительства — залог отличных отзывов о новом проекте в Броварах!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •