Отпариватель для одежды Steam Iron от компании MPM может даже чистить «катышки», а мягкое действие пара продлевает срок службы наряд  І ваш одяг м’яко розгладжено

Любая хозяйка не может представить своей жизни без такого надежного помощника, как утюг. Все хотят выглядеть аккуратными и ухоженными, а без хорошо отутюженного одежды этого достичь почти нереально. Бабушки пользовались большими чугунными утюгами, которые разогревались на открытом огне. Но они весили около 2-3 килограммов… На смену им в нашу жизнь пришли электрические утюги: профессиональные и «умные», как гаджеты. Отпариватель для одежды Steam Iron от польской компании MPM — это удобное решение, чтобы освежить одежду и устранить складки, уничтожить бактерии, запахи. Steam Iron идеально подходит для выглаженных вещей, которые помялись в шкафу или после первого одевания.

Чтобы больше узнать о преимуществах отпаривателя для одежды Steam Iron, журналист «Главпост» обратилась за комментарием к представителю фирмы MPM, эксперта по бытовой техники Виталия Поливкана. Прежде всего меня, как женщину, интересует: можно ли брать Steam Iron в дорогу, какие дополнительные функции, кроме глажки, имеет новинка.

Читайте также:  Малозаметные, но очень опасные

 І ваш одяг м’яко розгладжено

«Steam Iron работает с любой одеждой, любыми тканями (в отличие от обычных утюгов), — отмечает Виталий. — Пиджаки, пальто, рубашки, деликатные ткани. Не будет неприятного „эффекта пригорания“. Паровой удар нежно размягчает ткань, таким образом выглаженная одежда значительно дольше сохраняет красивый, то есть „товарный вид“. Еще одно весомое преимущество — насадки для зчісування „катишок“ с одежды. Эта специальная щеточка тоже работает „в компании“ с парой, отлично убирает катышки».

Отпариватель Steam Iron удобный в пользовании, компактный, поэтому его можно брать с собой в дорогу. Портативный отпариватель для одежды подойдет для исправления в дороге даже мелких недостатков на одежде.

Отпариватель имеет специальный бачок для воды емкостью 250 мл, что позволяет идеально выгладить 5-6 предметов одежды. Также работает до 20 минут при полном бачке. Виталий Поливкан советует заливать в бачок дистиллированную воду (накипь с осадком может повредить детали утюга). Но если под руками такой воды нет, подойдет охлажденная переварена.

Ключевые технические характеристики — семь паровых сопел для быстрой и мягкого разглаживания тканей, вставка из нержавеющей стали, защита от перегрева.

Читайте также:  Теперь Маня как в раю!

«Отпариватель Steam Iron приобрел большую популярность среди хозяек», — подчеркивает Виталий.

Варшавская компания MPM, которая производит высококачественную бытовую технику, вышла на украинский рынок в 2008 году. Сама компания стартовала в 1989 году, и ее главная деятельность — продажа мелкой бытовой техники. В первые годы ассортимент ограничивался выпуском (в сотрудничестве с английской фирмой Strixm) электрического беспроводного чайника Samba и других моделей чайников. Сегодня в ассортименте фирмы MPM доступны около 250 моделей бытовой техники для кухни и других жилых помещений. Лозунг — «Качество является нашим главным приоритетом».

Главной бизнес-идеей фирмы является поставка клиентам продукции высокого качества с оригинальным интересным дизайном по доступной цене. Клиенты MPM — люди, которые во время покупки бытовой техники руководствуются здравым смыслом и не желают переплачивать, при этом не снижая уровень и характеристики продуктов.

Продукция MPM продается во всех странах Центральной Европы, а в Украине — в большинстве магазинов и супермаркетов с бытовой техникой. Поддерживается сервисными центрами 12-месячным гарантийным обслуживанием.

Читайте также:  Ирония, эротика, гротеск...

Фото из архива компании MPM

По материалам: Высокий Замок

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •