Уверены, что большинству украинцев хотя бы раз приходили по почте письма с предложением выиграть крупные денежные призы.

Условия участия довольно понятны: покупаете товар с каталога, который прилагается к письму, и автоматически становитесь участником розыгрыша.

Казалось бы, все просто и, на первый взгляд, честно. Но у большинства людей возникает вопрос: зачем раздавать клиентам деньги просто так? Вот на него сегодня мы и попытаемся ответить.

Компаний, работающих в сфере торговли через каталоги довольно много. Одной из них является «Пошторг», она занимается продажей различных товаров ежедневного использования.

«Основной целевой аудиторией мы считаем людей из отдаленных населенных пунктов и пенсионеров. Одним из главных плюсов заказов по каталогам для наших клиентов является доставка почтой в любую точку Украины или курьером прямо к дому. Ежеквартально мы проводим розыгрыши денежных призов. Условия максимально просты и понятны: клиент покупает необходимые товары и автоматически становится участником розыгрыша денежного приза», – объяснил представитель компании «Пошторг».

Если люди и без того покупают товары из каталогов, зачем тогда дарить им деньги?

Большинство людей, которые впервые сталкиваются с розыгрышами, боятся принимать в них участие, потому что их волнует такой вопрос. Вот что на него ответили эксперты «Пошторг»: «Мы не первый год работаем на украинском рынке и часто сталкиваемся с недоверием. Но можем смело заявить, что бояться розыгрышей не нужно! Главная цель их проведения, по крайней мере в нашей компании, это поощрение клиентов и благодарность им за доверие и выбор продукции нашей линии». Главным плюсом такого вида розыгрышей является то, что вы никак не рискуете, ведь просто покупаете нужные вам товары.  

Читайте также:  Про Антарктиду — из первых уст

А это все вообще законно?

В большинстве случаев да, но есть компании-однодневки, которые никем не контролируются. Те же, кто на рынке давно и ценят свою репутацию и клиентскую базу, работают открыто и не будут обманывать людей.

Для того, чтобы не попасть в лапы аферистов вам всегда необходимо оставаться бдительными. Читайте правила проведения розыгрыша и следите за тем, чтобы там были все соответствующие подписи и штампы. А если у вас возникают вопросы, то не стесняйтесь и звоните на горячую линию компании-организатора.

Помните, что от вас никто ничего не требует! Если вам не интересно, то просто игнорируйте такие письма, а если все же надумали стать участником и испытать свою удачу – не ленитесь и проверьте, на кого именно вы тратите время. Удачи!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •