Знаменитые пары с большой разницей в возрасте  У коханні нема терміну давності

Говорят, счастливым брак может быть или у пары сверстников, или там, где муж старше на 10 лет от жены. На самом деле все не так однозначно. Справедливым, по-видимому, остается утверждение классика, который считал, что «любви все возрасты покорны». Однако большинство из нас не могут понять, как может старый дед, которому уже далеко за 80, поверить в любовь 20-летнего «бабочки»? Конечно, здесь все упирается в деньги. Но еще больше удивляет, когда «влюбленный» парень убеждает, что и минутки не может прожить без своего пенсионного возраста пассии… Да, нас это шокирует. Но те, кто женился и живет с «половинкой», которая намного моложе или старше, убеждают, что возраст — не помеха для любви.

Селин Дион и Пепе Муньос  У коханні нема терміну давності

Знаменитая канадская певица Селин Дион, которая напугала поклонников своим осунувшимся видом на Неделе моды в Париже, ответила на критику. 50-летняя звезда в интервью The Sun заверила, что довольна своим внешним видом и чувствует себя прекрасно.

«Я хочу чувствовать себя сильной, красивой, женственной и сексуальной. Мне нравится, как я выгляжу, и я не хочу этого обсуждать. Не стоит делать бесконечные снимки. Если вам тоже нравится мой внешний вид, то я рада. Если же нет — дайте мне покой», — сказала Селин Дион.

Также певица впервые высказалась об отношениях с 34-летним танцором Пепе Муньос, с которым флиртовала на публике. «Мы — лучшие друзья. Конечно, мы обіймаємось и держимся за руки. Он помогает мне, придерживает дверь, помогает выйти из машины. Но не надо заниматься подменой понятий, он просто мой лучший друг», — опровергла слухи артистка.

Читайте также:  Мебель из «нержавейки» - это практично

Селин Дион также подчеркнула, что единственной ее любовью был и остается муж Рене Анжеліл, который ушел из жизни три года назад после продолжительной борьбы с раком. Дион назвала его «выдающимся человеком, который некогда жил на земле». Певица убеждена, что никогда не сможет полюбить никого так, как любила Рене.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

 У коханні нема терміну давності

Они родились в один день с разницей в четверть века. Когда 30-летняя актриса Кэтрин начала встречаться со знаменитым голливудским сердцеедом Майклом Дугласом, таблоиды стали шептаться об очередной фиктивный союз. Но отношения пары развивались стремительно: вскоре после начала актеры поженились. Того же года Кэтрин родила сына Дилана, а еще через три года дочь Кэрис. Годы шли, а Кэтрин и Майкл не расставались: вместе они прошли и через психическое заболевание Кэтрин, и через страшный диагноз Майкла — рак гортани. Однако в середине 2013 года Дуглас заявил, что они с Кэтрин хотят расстаться. За 13 лет, как казалось, безоблачной семейной жизни пара впервые заявила о своих проблемах. Однако через несколько месяцев Дуглас и Зета-Джонс помирились. В одном из интервью Кэтрин сказала: «Мне повезло, что я его встретила — не дважды оскароносного актера и продюсера, наследника династии Дугласів, а Майкла — любовь всей моей жизни».

Эммануэль Макрон и Брижит Макрон

 У коханні нема терміну давності

Конечно, до разницы в возрасте между Пугачевой и Галкиным (27 лет) эта французская пара немного не дотягивает, но разговоров вызывает не меньше. История любви нынешнего президента Франции и его жены — готовый сценарий для голливудского фильма. Они познакомились, когда Макронові было всего 15 лет. 39-летняя Брижит преподавала литературу в лицее в небольшом городе Амьене, где учился ее будущий муж. Школьник сразу влюбился в свою учительницу. Его не смутило даже то, что учительница замужем. А что она? Не по годам рассудительный и умный парень ей тоже пришелся по душе. Чтобы замять скандал, который должен был взорваться, отец Эммануэля отправил сына учиться в элитную столичную гимназию. Но расстояние любви не помеха: пара долго переписывалась, а через несколько лет Брижит развелась и приехала к своему возлюбленному в Париж. С тех пор они всегда вместе, и именно жене, как признается Макрон, он обязан своему успеху на политическом Олимпе. Кстати, у Брижит трое детей от первого брака и уже 7 внуков, которых как родных любит глава государства.

Читайте также:  Инфаркт в пожилом возрасте

Аль Пачино и Люсиль Сола  У коханні нема терміну давності

78-летний Аль Пачино никогда не был женат, но не может пожаловаться на отсутствие популярности у женщин. Недавно он расстался с 42-летней актрисой Люсиль Сола, с которой крутил роман более 10 лет. Его никогда не пугала разница в возрасте. Даже поговаривали, что закоренелый холостяк намеревался жениться на Люсиль. Но что-то там «не склеилось». Актер недолго пробыл в одиночестве. Издание Page Six сообщает, что сейчас он встречается с 39-летней израильской актрисой Мейталь Доэн. Она вдвое младше Пачино. «Они вместе уже несколько месяцев и выглядят очень счастливыми. Сначала они держали все в секрете, но сейчас не скрывают своих отношений», — говорится в издании. По сообщениям инсайдеров, влюбленные познакомились благодаря фильму Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Аль Пачино сыграл там одну из центральных ролей, а Доэн живет в Лос – Анджелесе, где проходили съемки.

Роберто Кавалли и Лина Нильсон

 У коханні нема терміну давності

Молодая модель Лина стала для дизайнера музой и началом второй молодости после развода с Евой Дюрінгер. С красавицей Кавалли познакомился, когда девушке было всего 20 лет, и, несмотря на возраст кутюрье, юная Лина потеряла от него голову. Теперь известный кутюрье убеждает, молодая жена, с которой его разделяет 47-летняя разница в возрасте, дала ему второе дыхание. А Лина в одном из последних интервью сказала, что от своего Роберто она и дальше теряет голову…

Читайте также:  Туристы радуются, когда слышат: «Эта услуга будет вдвое дешевле»..."

Вуди Аллен и Сун-И Превин

 У коханні нема терміну давності

История любви Вуди Аллена и Сун-И Превин напоминает мыльную оперу. Вот только то, что легко представить в эксцентричном сценарии, случилось в реальной жизни. Прошло 22 года, как Вуди и Сун-И поженились, но сначала в том, что отношения пары продержатся долго, не верил никто. Оно и неудивительно: Сун-И была приемной дочерью бывшей пассии режиссера Мии Фэрроу, а разница между Вуди и Сун-И аж 35 лет!

Роман зрелого режиссера и юной девушки вспыхнул в начале 90-х и развивался непросто — Вуди Аллена обвиняли чуть ли не в педофилии. Говорят, впервые 49-летний Вуди Аллен «по-настоящему» обратил внимание на девочку, когда Миа попросила режиссера взять 13-летнюю приемную дочь Сун-И с собой на профессиональный матч по баскетболу. Поговаривают, после того баскетбольного матча события стали развиваться стремительно. В начале 90-х, когда Сун-И достигла совершеннолетия, режиссер перестал скрывать чувства. Вуди Аллен и Сун-И Превин поженились в 1997 году в Венеции. Удочерили двух девочек — Беше и Мензо.

По материалам: Высокий Замок

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •