Знаменитая стюардесса и звезда социальной сети TikTok Сандра Джини Квон озвучила подробную инструкцию для пассажиров самолета о том, как удачно выбрать места на борту авиасудна.
Стюардесса раскрыла секрет выбора самого комфортного места в самолете
Стюардесса дала неожиданные советы пассажирам. Фото: Тэкноблог

Свою видеоинструкцию стюардесса разместила на своей странице в TikTok, передает Главпост.

Как объяснила Сандра Джини Квон, самые удобные в салоне эконом-класса являются следующие четыре кресла: C, D, A и G на 49 ряду.

Она уточняет, что места возле иллюминатора могут не подойти тем, кто испытывает дискомфорт из-за контакта с другими пассажирами.

Места в среднем ряду также не можно назвать самыми удобными, так как там тесно. Кроме того, с обеих сторон будут находиться другие пассажиры, что в свою очередь создаст дополнительные неудобства.

Стюардесса поделилась еще одним маленьким, однако достаточно важным секретом. Квон рассказала, что в 41 и 57 рядах, которые находятся в конце самолета, не опускаются спинки кресел. А на 30 и 44 рядах у пассажиров не будет возможности разместить ручную кладь, так как там размещаются аварийные выходы.

Ряды с 44 по 48 также не можно отнести к удобным. Они могут причинять некоторый дискомфорт из-за своего близкого расположения к туалетам.

Читайте также:  В Украине появилась 4-летняя девочка-блогер, которая учит взрослых украинскому языку

Напомним, «слуга народа» Беленюк заявил об умении вычислять коронавирусных больных по запаху пота.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •