Глава Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Запад создал проект «анти-Россия» и провоцирует конфликты в мире для отвлечения внимания своих граждан от проблем в их странах.
Путин обвинил Запад в провоцировании конфликтов и заявил, что строит «демократический мир»
Владимир Путин, президент РФ. Фото: BBC

Россия же, наоборот, строит «демократический мир».

С таким обращением выступил президент России на Московской конференции по международной безопасности. Об этом пишет Главпост со ссылкой на ТАСС.

Путин убеждает свое население, что западные «глобалистские элиты» делают все, чтобы отвлечь внимание своих граждан от острых социально-экономических проблем в их странах: падения уровня жизни, безработицы, бедности, деиндустриализации.

Президент страны-террориста утверждает, что западные элиты хотят переложить собственные провалы на Россию и Китай, а последние, как он говорит, не подчиняются «диктату наднациональных элит» и якобы строят свою так называемую суверенную политику.

По мнению президента РФ, для скрытия всех вышеперечисленных недостатков, Запад развязывает конфликты в мире и якобы создал проект «анти-Россия».

В своей мракобесной речи Путин упомянул и Украину, заявив, что Запад использует украинцев как пушечное мясо для реализации так называемого проекта «анти-Россия», а в самой стране распространяется неонацистская идеология.

Также он сказал, что на Донбассе массово гибнут мирные жители, однако упустил детали, что именно российская армия сравнивает с землей города в этом регионе, используя всевозможное вооружение, в том числе тяжелое.

Читайте также:  В России омбудсмен усыновила мальчика, которого депортировали из Мариуполя

Продолжая свою циничную речь, российский террорист сказал, что Россия строит «более демократический мир, где гарантированы права всех народов».

Читайте также: россияне готовятся нанести очередной удар по Украине из Беларуси.