Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Российский диктатор Владимир Путин должен поразмыслить над тем, что он скажет, когда предстанет «перед Богом».
Зеленский сравнил Путина с СССР и призвал «задуматься о встрече с Богом»
Владимир Зеленский, президент Украины. Фото: Украинская правда

Об этом пишет Главпост со ссылкой на слова президента Украины Владимира Зеленского в ходе общения с представителями африканских СМИ.

Как отметил глава государства, у президента России «солидный возраст», а потому ему необходимо задуматься над тем, что останется после него, кроме того ада, который он устроил своему же народу. Зеленский отметил, что Путин и Россия навсегда останутся врагами для украинцев после того, что случилось с их страной. Однако Кремль еще может остановить эту кровопролитную и бесчеловечную войну.

«Всего один человек. Почему мир позволяет одному человеку это делать. 70 лет. Советский Союз сделал подобное со многими людьми. Но и он продержался 70 лет. Что-то символическое в этом есть. Сколько еще нужно войн президенту РФ, который не видит далее своей орбиты? Может достаточно?» – заявил президент Украины.

Читайте также: Зеленский жестко раскритиковал отчет Amnesty International.