Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Если бы Россия на самом деле желала прекратить войну, то не отправляла бы сейчас резервы на украинский юг и не умножала на украинской территории массовые могилы убитых невинных людей.
Зеленский ответил на «готовность» России к переговорам: «это просто отвратительно»
Владимир Зеленский, президент Украины. Фото: Украинская правда

Об этом пишет Главпост со ссылкой на вечернее обращение президента Украины Владимира Зеленского.

Так, комментируя разговоры о том, что якобы Россия желает возобновить переговоры с украинской стороной, глава Украины отметил, что российское руководство активизировало своих «эмиссаров», которые продвигают тезисы о желании государства-террориста сесть за стол переговоров.

Зеленский подчеркнул, что работа бывших лидеров весомых государств, которые есть носителями европейских ценностей, на Россию, которая ведет войну против этих ценностей – это отвратительно.

Стоит напомнить, что экс-канцлер Германии Герхард Шредер после визита в Москву, где встретился с российским президентом Владимиром Путиным, заявил о желании Кремля вести переговоры по прекращению войны в Украине.

Читайте также: в Красном кресте заявили, что не гарантировал безопасность пленных защитников Мариуполя.