Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
У Путина в очередной раз заявили о возможности встречи украинского главы Владимира Зеленского и их президента Владимира Путина.
В Москве придумали новое «объяснение», почему Путин не может встретиться с Зеленским
Владимир Зеленский и Владимир Путин. Фото: Украинская правда

В Москве отмечают, что встреча не может состояться сейчас, так как ей должна предшествовать «очень тщательная» подготовка. Помимо этого, встречу можно организовать только при наличии «определенных условий».

С таким заявлением 14 июня выступил помощник президента РФ по международным делам Юрий Ушаков. Об этом пишет Главпост со ссылкой на РИА Новости.

По словам Ушакова, возможность встречи глав двух государств никто не отвергает, но она «требует соответствующих условий, а главное очень-очень-очень тщательной подготовки».

Он отказался от дальнейших комментариев, сообщив, что про возможность встречи двух президентов уже было сказано многое.

В свою очередь Зеленский заявил, что у него нет большого желания встречаться с президентом страны-агрессора. Однако, если Путин будет готов окончить войну и вывести войска из Украины, он готов говорить и с посредниками, и без в любом формате и в любое время.

Напомним, Зеленский резко ответил Байдену на предупреждения о полномасштабном вторжении РФ.