Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что провел на территории Украины специальную операцию, в ходе которой были освобождены белорусы.
Лукашенко заявил, что Беларусь тоже провела «спецоперацию» на территории Украины
Александр Лукашенко. Фото: Громадське

Об этом он рассказал во время заседания Совета нацбезопасности Беларуси, передает Главпост.

Так, Лукашенко называя украинцев негодяями, говорит, что ими были захвачены водителя белорусы, которые находились на территории Украины.

Он также вспомнил арестованные в рамках украинского законодательства свыше тысячи вагонов поездов, «захваченные» фуры и около сотни водителей, которые ими управляли.

«Я предупреждал украинцев, что мы вынуждены будем провести специальную операцию по освобождению этих людей. Мы такую специальную операцию провели. И всех наших людей освободили», – восторженно и уверенно рассказывает пособник путина.

Как обычно, подробности «спецоперации» Лукашенко не рассказал, но заявил, что исполнители «операции» будут представлены к государственным наградам.

Также самозванец угрожает Украине, мол если в стране еще остались такие водители фур, то Беларусь «ответит по-другому, они очень многим рискуют».

Напомним, в кремле пригрозили Украине из-за ленд-лиза.