Лидер платформы примирения рассказал о деятельности скандального чиновника в рамках борьбы с наркоманией

Сивохо оправдал Гогилашвили: он делал великое дело!

Александр Гогилашвили разозлился, потому что его не узнали правоохранители

Скандально известный заместитель министра внутренних дел Украины Александр Гогилашвили занимался очень важным делом в рамках реабилитации людей с наркотической зависимостью.

Об этом рассказал Сергей Сивохо, лидер общественного движения "Национальная платформа примирения и единства" в эфире программы "Дежурные по стране" на телеканале "Украина 24".

Великое дело

"Я его знаю лично, я его знаю несколько лет, я знал его только с хорошей стороны. Так случилось, что он работает в Международной антинаркотической ассоциации, в летние и зимние лагеря которой приезжало очень много артистов. Они поддерживали людей, которые только что бросили наркотики, которые поддерживают друг друга. Это было большое, великое дело. Я не знаю, что произошло, этим должны заниматься соответствующие органы. Но то, что люди организовали и содержали такую общность людей, – это было очень классное мероприятие", – рассказал Сивохо на телеканале "Украина 24".

Читайте также:  Зеленский подписал указ о годовщине независимости Украины: как будут праздновать

Сивохо оправдал Гогилашвили: он делал великое дело!

Далее по теме

Сивохо оправдал Гогилашвили: он делал великое дело!

В России четко ответили, планируется ли нападение на Украину

Сегодня, 11:52

Сивохо оправдал Гогилашвили: он делал великое дело!

Референдум о Донбассе? В Кремле отреагировали на слова Зеленского

Сегодня, 17:15

Сивохо оправдал Гогилашвили: он делал великое дело!

Путин заявил о “советском долге” Украины перед РФ – что он требует

Сегодня, 13:20

Также Сивохо отметил, что знал, что Гогилашвили был когда-то гражданином России. Но он не знал, что до сих пор у украинского чиновника оставался российский паспорт.

"Все-таки нужно поручить это дело соответствующим органам. Чтобы они выяснили все подробности, и тогда будет все понятно. Но не водилось за ним такое. Произошедшее для меня – большое удивление", – резюмировал Сивохо.

Скандал

  • 11 декабря на блокпосту в Краматорске Донецкой области Александр Гогилашвили поскандалил с правоохранителями, которые выполняли свои обязанности. Гогилашвили возмутился, что его не узнали полицейские и требовали предъявить документы.
  • Также стало известно, что скандал на блокпосту с полицией не единственный. В конце ноября Гогилашвили отметился неприятным инцидентом с полицейскими в Киеве.
  • Центр журналистских расследований со ссылкой на данные Федеральной налоговой службы РФ сообщил, что у Гогилашвили сохранилось гражданство России.
  • Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на скандал – потребовал увольнения Гогилашвили с государственного поста.
  • Днем 13 декабря стало известно, что Гогилашвили признал свою вину в скандале с полицейскими и написал заявление на увольнение.
Читайте также:  Кравчук резко высказался о роли РФ в вступлении Украины в НАТО

По материалам: Сегодня