Президент Российской Федерации Владимир Путин не планирует полномасштабное наступление на Украину.
Путину не нужен Киев: российский политтехнолог рассказал о настоящих целях Кремля
В России рассказали, в чем заключается план Кремля. Фото: Ведомости

Для осуществления своих планов Кремлю достаточно поддержания источника напряжения в Украине. Это относится и к другим странам постсоветского лагеря, за счет которых Россия продолжает играть роль главного модератора в переговорах с США.

Таким мнением в программе Роксаны Руно «Все по беспределу» на Апостроф ТВ поделился российский политтехнолог и публицист Станислав Белковский. Об этом передает Главпост.

«Я считаю, что Путину сейчас не нужно наступление на Киев, потому что он никогда не пойдет туда, где он не имеет 100-процентной поддержки», – говорит Белковский.

Эксперт отмечает, что на аннексию Крыма Путин решился, потому что был уверен в лояльности местного населения к России, чего не наблюдалось во время начала оккупации Донбасса.

«Проект «Малороссия» – это блеф», – заявил политтехнолог.

Он также говорит, что Путин влияет на страны бывшего СССР посредством «горячих точек», где он ведет продолжительную гибридную войну.

Еще политтехнолог добавил, что основной задачей Путина стоит создание раскола между США и ЕС. После этого он попытается установить прямые отношения с Европой или настроить лояльное отношение отдельных ее элит к РФ. Это будет делаться для того, чтобы усилить свое влияния.

Читайте также:  Жертв оползня в Мьянме уже больше 40 человек

«С другой стороны Кремль будет пытаться поддерживать постоянное напряжения в странах постсоветского пространства, чтобы выступать модератором в отношении этих стран в переговорах с США», – резюмировал Белковский.

Напомним, «слуга народа» пришла обговаривать законопроект «об олигархах» в рубашке почти за 1000 евро.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •