Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива объяснил, что защитил научную диссертацию, чтобы им гордился сын.
Кива рассказал, зачем ему нужна ученая степень: причина очень проста
Кива сказал, зачем и для кого защитил диссертацию. Фото: UA Rating

Об этом рассказали на канале PavlovskyNEWS в YouTube, передает Главпост.

По словам нардепа, свой научный труд он готовил около шести лет. Кива отметил, что принялся за диссертацию после того, как начал работать в системе правоохранительных органов Украины.

Он также прокомментировал скандал, который возник перед защитой его диссертации. Тогда не все журналисты были допущены на защиту его работы. Он объяснил это действием карантинных ограничений «красной зоны».

Кроме того, одиозный депутат заявляет о понимании того, что некоторые СМИ финансируются отдельными лицами, и заказывают новости для поднятия своего рейтинга, чтобы оклеветать других.

«Я говорил, что выйду на улицу и там, как обычно, «обуемся» в ваши одежды, превратимся в идиотов и дальше будем отбивать чечетку и веселить народ», – говорил Кива.

Нардеп заявляет, что был настроен к защите диссертации так, «как никто не был готов за последние 10 лет».

Помимо этого, Кива сказал, что с ним связался его научный руководитель Владимир Гурковский с жалобой, что уволен с работы. По словам политика, именно Гурковский помогал ему с написанием диссертации, а из-за чьей-то «самовлюбленности» он остался без работы.

Читайте также:  Покрывал контрабанду и дружил с наркотой: ветеран АТО рассказал о службе с Ильей Кивой

Напомним, журналисты проанализировали диссертацию Кивы и нашли там много нелепостей и поддельные справки.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •