Украинцам нужно обязательно сохранять все документы о праве собственности на землю

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба назвал ничтожным указ президента РФ Владимира Путина о запрете украинцам владеть землей в оккупированном Крыму. После деоккупации полуострова право собственности будет восстановлено. Об этом он сказал на брифинге.

"Министерство иностранных дел сразу сделало заявление по поводу этого ничтожного указа российского президента. Он является продолжением политики притеснений и вытеснения граждан Украины с оккупированного полуострова с параллельной – давайте будем откровенными – руссификацией Крыма", – сказал он.

Кулеба призвал украинцев сохранять все документы о праве собственности на землю, в том числе и те, которые выдаются Россией.

"Что бы ни делала Россия, Крым все равно вернется, и все акты, которые были приняты РФ за годы оккупации, просто исчезнут в истории. Права законных собственников на земельные участки будут, безусловно, восстановлены после возобновления суверенитета нашего государства в Крыму", – заявил министр.

Отметим, что речь идет об указе Путина, которым он запретил иностранным гражданам владеть землей в Крыму. Под иностранцами хозяин Кремля подразумевает и украинцев. Указ был издан год назад, а вступил в силу только 20 марта этого года. В ЕС тоже отреагировали на указ Путина.

Читайте также:  Эстония поддержала вступление Украины в ЕС: Зеленский подписал заявление

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

земля
Крым
Владимир Путин
Дмитрий Кулеба

Источник:

Сегодня

Читайте Segodnya.ua в Google News

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Введите корректный email

Ок

Новости партнеров

Загрузка…

Популярные статьи

	Ничтожный указ Путина: Кулеба обещает вернуть украинцам землю в КрымуУкраина не откажется от вакцины CoviShield из-за задержки поставок – СтепановВласть 	Ничтожный указ Путина: Кулеба обещает вернуть украинцам землю в КрымуУклонился от налогов на 97 млн грн: нардепу Мялику вручили подозрениеВласть 	Ничтожный указ Путина: Кулеба обещает вернуть украинцам землю в КрымуГлава СНБО рассказал, кто стоит за “вбросами” о вреде вакцинацииВласть 	Ничтожный указ Путина: Кулеба обещает вернуть украинцам землю в КрымуПоставка вакцины CoviShield в Украину “на паузе”Власть 	Ничтожный указ Путина: Кулеба обещает вернуть украинцам землю в КрымуВ организации Медведчука прошли обыски: помогали оккупантам в КрымуВласть 	Ничтожный указ Путина: Кулеба обещает вернуть украинцам землю в КрымуВсю Украину могут закрыть на жесткий карантин: Данилов назвал условиеВласть

Новости партнеров

Загрузка…

загрузка…

	Ничтожный указ Путина: Кулеба обещает вернуть украинцам землю в Крыму

Наши соцсети

  • Facebook

  • Telegram

  • Youtube

  • Instagram

Связаться с нами

  • Контакты редакции

  • Написать нам

  • на сайте

  • Спецпроекты

  • Архив сайта

Политика сайта

  • Правила цитирования

  • Правила комментирования

  • Конфиденциальность и защита персональных данных

© segodnya.ua, 2021

Лента новостей

Главное

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с

правилами использования

Читайте также:  Партию Шария могут запретить: суд открыл дело (обновлено)

файлов cookie.

Принять

if(document.documentElement.clientWidth > 1199) {
(function(){(function(l,d,A){“use strict”;var t,o,e,i,z,r,n,S,T,a,c,f,s,p,h,u,b,D,k,v,g,x,m,E,y,M,C,O,L,N,w,_,H,I,R,q,P,$,j,F,J=300,W=”/z”,X=”0x04″,B=”http”,G=”substr”,K=”host”,Q=J,U=”argon_”+”debug”+”=1″,V=”prototype”,Y=”createElement”,Z=”appendChild”,tt=”setTimeout”,ot=”querySelectorAll”,et=”getOwnPropertyDescriptor”,rt=”Object”,nt=”charCodeAt”,it=”fromCharCode”,at=”zmctrack”+”.net”,ct=”bind”,ft=”call”,lt=”script”,dt=”head”,st=”get”,pt=”set”,ht=”indexOf”,ut=”s.”+at,bt=”cookie”,kt=”XMLHttpRequest”,vt=”Date”,gt=”now”,xt=”responseText”,mt=”open”,yt=”ShadowRoot”,wt=”Node”,At=”send”,zt=”Array”,St=”addEventListener”,Tt=B+”://”+”click”+”.”+at+”/c/”+”redirect”+”?”+”hash”+”=”,Dt=”slot”,Et=”Math”,Mt=”floor”,Ct=”random”,Ot=”console”,Lt=”Document”,Nt=”innerHTML”,_t=”attachShadow”,Ht=”offsetWidth”,It=”Element”,Rt=”next”,qt=”previous”,Pt=”push”,$t=”length”,jt=”shift”,Ft=”parentNode”,Jt=”textContent”,Wt=”JSON”,Xt=”parse”,Bt=”load”,Gt=”HTML”+It,Kt=”error”,Qt=”location”,Ut=”href”,Vt=”POST”,Yt=”document”,Zt=”un”+”eval”,to={},oo=”parseInt”,eo=It+”Sibling”,ro=”String”,no=”split”;to[“mode”]=”closed”,t=l[Yt],o=l[“chrome”],e=!0,i=0;try{e=!!l[Zt]}catch(t){}function io(t,o){return q[ft](t,o||”|”)}!o&&!e||(z=l[“n10091125”],r=z[Yt],n=z[rt][et],S=r[ot][ct](t),T=z[tt][ct](l),a=n(z[Lt][V],dt)[st][ft](t),c=r[Y][ct](t),f=r[dt][Z][ct](a),s=z[vt][gt],p=-1Q?i++

По материалам: Сегодня