Накануне в парламенте Арахамия резко отреагировал на отсутствие депутатов в сессионном зале

Народный депутат от “Слуги народа” Николай Тищенко заявил, что у него нет конфликта с главой фракции Давидом Арахамией, который накануне отчитал его в Верховной Раде.

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Он объяснил, почему некоторые “слуги народа” не участвовали в важном голосовании, из-за чего Арахамия наградил его матом.

“Поясняю. Как глава парламентской группы "Слуги народа" я отвечаю за людей, которые в нее входят. Два человека из бюджетного комитета как раз давали комментарии журналистам касательно проекта бюджета, поэтому не успели проголосовать. В том числе из-за этого нам вначале не хватило голосов. Но потом мы собрались и проголосовали 275 голосами за постановление и проект бюджета в первом чтении”, – написал Тищенко.

	После матерного скандала в Раде Арахамия и Тищенко обнялись (фото)

В тренде
“Наша дружба становится крепче”: Зеленский поздравил Байдена с победой

Также нардеп заявил, что у него нет с Арахамией никакого конфликта.

“Этого нет. Давид мне друг по жизни, а в стенах парламента – он глава фракции, который отвечает за наши результаты перед Украиной и президентом”, – подчеркнул “слуга народа”.

Читайте также:  "Второй волны пока нет": Зеленский сделал заявление по коронавирусу

Как сообщали новости “Сегодня”, вчера, 5 ноября, в парламенте случился еще один скандал. Исключенные из “Слуги народа” Гео Лерос и Александр Юрченко подрались в кулуарах.

По материалам: Сегодня