Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
Одиозный экс-нардеп Михаил Добкин рассказал о своем отношении к Владимиру Путину и неоднозначно высказался об агрессии России против Украины.
Михаил Добкин дал скандальное интервью: я уважаю Путина
Михаил Добкин. Фото: Корреспондент

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео программы «В гостях у Гордона» в YouTube.

Бывший народный депутат прировнял оккупацию части территории страны с ситуацией, когда «друг увел девушку». Также украинский политик выразил свое уважение к президенту РФ, несмотря на то, что он начал военную агрессию против нашей страны.

На провокационный вопрос ведущего, любит ли он Путина, экс-«регионал» незамысловато ответил: «Он что, женщина? Женщин я люблю». При этом Добкин подчеркнул: «Я уважаю Путина вне Украины».

На уточняющий вопрос Гордона, нравится ли ему Путин с позиции гражданина Украины, бывший чиновник начал оправдывать аннексию украинских территорий Россией.

Когда журналист напомнил, что «Путин пришел на нашу территорию, отнял у тебя избирателей, у меня – часть родины, у тебя тоже часть родины», Добкин призвал искать в этом позитив. Он привел как пример ситуацию, когда у кого-то уводят любимого человека, но через какое-то время он находит нужно человека, с которым создает семью.

Читайте также:  Лубкивский отказался присоединиться к ТКГ: но есть другой вариант с Донбассом

На утверждение Гордона, что президент РФ развязал войну и это его личная вина, Добкин призвал «сначала разобраться, что мы сами себе натворили внутри». Позже экс-нардеп все таки «сдался» и подчеркнул, что не отбрасывает факт российской интервенции, но не считает, что РФ оккупировала территории Украины.

Политик заявил, что украинские земли не отбирали, потому что отобрать можно только то, что защищают. По всей вероятности Добкин «забыл» о тысячах погибших защитников суверенитета Украины. Он сказал, что в 2014-м, когда осуществлялась аннексия Крыма, там должны были отдать свои жизни тысячи героев, пытаясь защитить полуостров.

Напомним, Ляшко назвал дату возвращения к жесткому карантину.