Бывший глава правительства будет заниматься вопросами, которые будут влиять и на Украину

Бывший премьер-министр Алексей Гончарук, который был уволен в начале марта, уже нашел новую работу и на несколько месяцев переезжает в США.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Он намекнул, что будет заниматься вопросами, которые будут влиять и на Украину.

“Последующие месяцы проведу в Северной Америке. Преимущественно на Вашингтонщине (в столице США Вашингтоне). Там будет происходить много важного, что непосредственно будет влиять и на Украину. Еще один важный фронт работы для будущего нашей страны. Да и давно хотел посмотреть на Украину с расстояния. Иногда так общую картину видно значительно лучше, потому что, когда находишься в потоке нашего ежедневного политического трэша, часто эмоции берут верх”, – написал Гончарук.

В тренде
В словах Фокина увидели измену: в Раде хотят отозвать его из ТКГ по Донбассу

	"Будет происходить много важного": экс-премьер Гончарук переехал в США

Напомним, Алексей Гончарук был назначен премьер-министром 29 августа 2019 года. У Гончарука и его правительства был иммунитет до осени 2020 года и его не могли уволить, если он сам не уйдет по собственному желанию. Что он и сделал. 4 марта 2020 года Верховная Рада проголосовала за его отставку. А недавно стало известно, что Гончарук нашел новую работу – будет экспертом в Eurasia Center.

Читайте также:  Кулеба обсудил войну в Карабахе с главой МИД Азербайджана

По материалам: Сегодня

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •