Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

В Раду уже внесены предложения об изменении постановления относительно проведения выборов

Во время семичасовых "нормандских переговоров" в Берлине Украина не давала никаких обязательств пересмотреть постановление Верховной Рады по выборам на Донбассе, как того требовала Россия. Об этом заявил в эфире телеканала “Украина 24” глава Офиса президента, политический советник главы государства в “нормандском формате” Андрей Ермак.

Он напомнил, что в Раду были внесены предложения об изменении постановления Рады по местным выборам и в ближайшее время будет решаться судьба этого вопроса. Однако на встрече в Берлине украинская сторона ничего не обещала.

“Никаких обязательств с украинской стороны о пересмотре постановления Верховной Рады (о назначении местных выборов на 25 октября. – Ред.) не было. Это невозможно. Потому что мы не можем вмешиваться в деятельность украинского парламента. Мы только проинформировали коллег по “нормандскому формату”, что депутатом от партии “Слуга народа” еще 28 июля зарегистрировано постановление об изменениях (в постановление)”, – сказал Ермак.

По материалам: Сегодня