Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что не считает российскую пропагандистку Ольгу Скабееву врагом.
Кравчук высказался о российской пропагандистке Скабеевой: она – не противник
Леонид Кравчук. Фото: Рубрика

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео Дмитрия Гордона в YouTube.

Недавно в эфире канала «Россия 1» Леонид Кравчук и Ольга Скабеева устроили «словесную перепалку». В интервью Дмитрию Гордону экс-президент Украины и нынешний глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу прокомментировал ситуацию и высказал свое мнение о российской пропагандистке.

Скабеевой удалось взять интервью у Кравчука сразу же после того, как он возглавил украинскую делегацию в ТКГ. Тогда мнения российской журналистки и бывшего президента Украины сильно отличались. Из-за этого они устроили «словесный батл». Однако Кравчук признался Гордону, что не считает Скабееву своим противником и уважает за ее журналистскую деятельность.  

По словам первого главы украинского государства, Скабеева очень энергична, эмоциональна и может добиваться своего. Также Кравчук отметил, что ее приятно слушать.

Гордон поинтересовался, получилось ли ему «положить на лопатки» российскую пропагандистку. Кравчук заявил, что не видит в Скабеевой достойного противника, от победы над которым получаешь удовольствие.

«Она журналист. Я очень, честно, я их очень уважаю. Я знаю, какая это сложная работа, они как разведчики ходят по лезвию», – сказал Кравчук.

Читайте также:  Украина намерена добиваться определения статуса Керченского пролива как международного – МИД

Он добавил, что если бы он смог положить на лопатки Путина, тогда бы смог гордиться, так как это настоящий противник.

Напомним, бывший фронтмен группы «Тартак» отказался от государственной награды.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •