Скандальный депутат Виктор Медведчук отправился на отдых в аннексированный Крым вместе с женой.
Медведчук отпразднует день рождения в Крыму
Виктор Медведчук с женой. Фото: Украинская правда

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания «Крым.Реалии».

Кум Владимира Путина и народный депутат от «ОПЗЖ» Виктор Медведчук, который прославился своими украинофобскими взглядами  и любовью к России, поехал с женой Оксаной Марченко в оккупированный Крым.

Визит Медведчука с семьей на полуостров подтвердил его пресс-секретарь Олег Балабин. Он сообщил, что депутат уехал на отдых с семьей. По словам журналистов, до границы с Крымом депутата сопровождали полицейские.

Сообщается, что Виктор Медведчук въехал на территорию оккупированного полуострова в воскресенье, 2 августа. Олигарх никогда не скрывал того, что не перестанет ездить в Крым, несмотря на то, что его оккупировала РФ.

Стоит отметить, что в своей декларации нардеп указал, что владеет бизнесом в Крыму. Компании «Таврия-Инвест» и «Фирма Укрснаб», которые расположены в Ялте, записаны на жену олигарха и числятся, как зарегистрированные в России.

Известно, что 7 августа политику исполнится 66 лет. Скорее всего, депутат отправился в Крым, чтобы отметить свой день рождения. Сейчас нет точной информации, где и с кем Медведчук проведет свой праздник.

Читайте также:  Резников отреагировал на возможное назначение Кравчука в ТКГ

Ранее в Кремле заявили о готовности помогать боевикам, если США выделит помощь Украине.

  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •