Скандальный нардеп от ОПЗЖ Илья Кива вел странную переписку в парламенте.
Киву поймали за странной перепиской в зале Верховной рады (фото)
Илья Кива. Фото: Высокий Замок

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы издания «Цензор.нет».

Илья Кива снова попал в скандал. В зале ВР одиозный нардеп от «Оппозиционной платформы – За жизнь» вел странную переписку с абонентом по имени «Яна Блядинская». Женщина скинула ему фотографии, а Кива детально расписал ей, сколько тратит на нее.

Журналисты сфотографировали переписку депутата. Видно, что некая «Яна» отправила ему снимок ребенка, который купается в воде. На это Кива написал длинный текст, в котором рассказал о своих расходах.

«3000 тебе + 7500 лагерь + 5 … Дмитрий + 1000 твоя мама. 16000 – потраченные деньги на этой неделе на тебя. Содержание и пребывания охранника 1500 – еженедельно + ежемесячная зарплата + Оплата аренды дома», – ответил нардеп.

Киву застукали в Раде по переписке с Яной Блядинской
Киву застукали в Раде по переписке с Яной Блядинской. Фото: Цензор.нет

Также на одной из фотографий, сделанных журналистами, можно увидеть, что во время переписки с «Яной» Кива получил уведомление от Telegram-канала «Models market channel». Как выяснилось, это российский Telegram-канал, который предоставляет услуги по организации свиданий с моделями.

Читайте также:  Министр обороны Украины встретился с послом Франции: о чем говорили

«Для того, чтобы присоединиться к каналу, нужно отправить его создателям $500, чтобы стать «ультра-топ клиентом» – $1500», – отметили представители СМИ.

Напомним, в Киеве водитель троллейбуса напала на пассажира.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •