Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
В столичном троллейбусе между одним из пассажиров и водителем разгорелся конфликт.
В Киеве водитель троллейбуса напала на пассажира из-за замечания о нарушении карантина
В одном из киевских троллейбусов водитель напала на пассажира с кулаками. Фото: Наш Киев

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

Известно, что конфликт возник после того, как молодой человек сделал замечание о нарушении правил карантина. Дело в том, что в салоне троллейбуса не все пассажиры правильно носили защитную маску.

Словесная перепалка закончилась тем, что водитель выгнала мужчину из салона, используя нецензурную лексику и угрожая ему физической расправой. Видео инцидента выложил на своей страничке в фейсбук Артур Витив.

Как сообщает автор видео, конфликт случился в троллейбусе №14, бортовой номер 1917.

В ролике видно, что одна из пассажирок неправильно одела защитную маску. Женщина опустила ее ниже носа, и парень попросил одеть ее правильно. Пассажирка не прислушалась к замечанию и в категорической форме попросила парня отойти.

Молодой человек продолжал настаивать на своем. Он пригрозил вызвать полицию. Он напомнил женщине, что за нарушение карантина ей придется оплатить штраф в размере 17 тысяч гривен.

Читайте также:  Как спать в жару, чтобы высыпаться: полезные советы

Ни предупреждение о полиции, ни напоминание о штрафе не впечатлили пассажирку. Она осталась при своем мнении в правильности ношения маски. В это время к спору подключилась водитель троллейбуса с предложением высадить мужчину пораньше или «вытолкать» его из троллейбуса прямо сейчас.

Когда же Артур увидел, что работница «Киевпастранса» вообще без защитной маски, то сделал замечание и ей. После этого водитель остановила троллейбус и силой вытолкала парня. При этом женщина била его кулаками и материлась.

Напомним, в Украине хотят ввести наказание за покупку академических работ и плагиат.