Михаил Добкин заявил о намерениях баллотироваться на должность мэра Киева.
Добкин собирается возглавить столицу Украины
Михаил Добкин. Фото: Апостроф

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы Styler.

Бывший мэр Харькова Михаил Добкин заявил о намерении выдвигать свою кандидатуру на должность главы столицы. При этом скандальный политик уверен в своих силах и считает, что с легкостью обойдет Виталия Кличко.

Стоит отметить, что вчера, 16 июня, на разных телеканалах звучали подобные заявления Добкина.

«Я не только думаю, я одержу победу над Кличко», – уверял экс-депутат в эфире одной из программ.

Михаил Добкин подчеркнул, что он не сможет победить Кличко на ринге, но в гонке за кресло мэра у него есть главное преимущество. Он говорит, что он замечательный хозяйственник. Экс-глава Харькова уверен, что жители Киева могут доверять ему, ведь у него за плечами много опыта.

«Я не боксер и не спортсмен – я хозяйственник. Я не смогу составить конкуренцию Кличко в ринге, он там непревзойденный чемпион. Но он не мэр, он не хозяйственник. У него было много времени и возможностей. Он ничего не сделал», – высказался Добкин.

Читайте также:  Скандал с Сарой Нетаньяху: очевидцы рассказали, как все было на самом деле

Однако пользователей сети такое серьезное заявление кандидата Добкина только рассмешило. Украинцы напомнили Добкину скандалы с его братом, который отличался в Раде неадекватным поведением, и видео, которое он вместе с Кернесом записывал накануне предвыборной кампании в Харькове.

Ранее сообщалось, что Зеленский подал в суд на ведущего телеканала «Прямой».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •