Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Председатель Шевченковского суда пообещал, что будет пересмотр

Активист Сергей Стерненко заявил, что принятое судом в понедельник, 15 июня, постановление о мере пресечения, пересмотрят из-за невозможности его исполнения.

Об этом он написал в Facebook.

	Дело Стерненко: постановление суда об избрании меры пресечения пересмотрят

"Председатель Шевченковского суда пообещал, что будет пересмотр, поскольку сегодняшнее постановление невозможно выполнить. Он лично прибыл в суд и пообещал это под видеозапись", – заметил Стерненко.

Он добавил, что сообщит во вторник, 16 июня, когда точно состоится заседание суда.

Поборемся! Спасибо за поддержку!“, – резюмировал он.

В тренде
“Единый кандидат от украинских сил”: Тимошенко поддержит Ляшко на выборах

Добавим, что из-за событий под судом в деле Стерненко на пять человек составлены админпротоколы. А также начато уголовное производство по факту препятствования журналистской деятельности.

Заметим, что из-за решения суда Стерненко и другие отправились к генпрокурору Ирине Венедиктовой, но не застали ее дома.

Добавим, что 11 июня активисту Стерненко вручили подозрение в умышленном убийстве. В СБУ также отмечали, что расследование "дела Стерненко" давно перешло из сугубо юридической плоскости в политико-информационную.

Читайте также:  В Киеве прощаются с погибшим нардепом Тымчуком

А 24 мая 2018 года экс-лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко заявил о покушении на него и гибели одного из нападавших от удара ножом в живот.

По материалам: Сегодня