Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Нардеп проходил лечение почти три недели

Народный депутат Вадим Новинский излечился от коронавируса COVID-19 и на сегодняшний день – абсолютно здоров.

"Сегодня получил отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. После проведенного обследования вывод врачей однозначен: я абсолютно здоров", – написал он на своей странице в Facebook в понедельник вечером.

	"Абсолютно здоров": Новинский поборол COVID-19

Также он поблагодарил всех за поддержку и пожелал скорейшего выздоровления всем, кто также заболел и сегодня борется с коронавирусом.

Напомним, о том, что народный депутат Вадим Новинский заразился коронавирусом и присоединился к списку инфицированных нардепов,стало известно 15 апреля.По его словам, он решил пройти тестирование на COVID-19 после контактов с уже зараженными людьми, и первый тест дал положительный результат.

В тренде
Депутаты собираются на новое заседание Рады: что рассмотрят

Как сообщали новости “Сегодня”, недавно медики шести областей получили от Фонда Новинского современные средства биозащиты. Также в ближайшее время в медицинские лаборатории будут доставлены 100 тысяч тестов для выявления коронавируса.

По материалам: Сегодня