Лидер партии «Батькивщина» планирует обратиться в Конституционный суд, чтобы обжаловать решение о продаже с/х земель в Украине.
Зеленский предпочел пойти на поводу международных аферистов: Тимошенко обвинила президента в предательстве
Юлия Тимошенко. Фото: LIGA.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Юлии Тимошенко в Facebook.

Как известно, сегодня, 28 апреля, украинский глава Владимир Зеленский подписал закон о рынке земли, который 31 марта приняли депутаты. Президент назвал этот документ историческим моментом для Украины.

Ранее Юлия Тимошенко просила президента хорошо подумать перед подписанием документа. Она даже приносила в Офис президента письмо с обращением ко главе государства. После того, как политик узнала, что Зеленский подписал закон о продаже земли, она высказала свое возмущение в публикации в Facebook и заявила, что ее партия это так просто не оставит.

Тимошенко назвала Зеленского предателем и отметила, что он выбрал потакать желаниям «международных аферистов», а не выполнять обязательства перед украинцами.

«Чуда не произошло – президент подписал скандальный закон о распродаже украинской земли… Он предал народ, нарушил присягу, посягнул на конституционный строй и государственный суверенитет…», – написала лидер «Батькивщины».

Политик заявила, что «Батькивщина» будет продолжать бороться за украинскую землю и обратиться в Конституционный суд, чтобы «обжаловать это преступное решение».

Читайте также:  Мифы о покупке-продаже земли: у Зеленского расставили всё на свое места

Дива не сталося – президент підписав скандальний закон про розпродаж української землі. Обираючи між інтересами…

Posted by Юлія Тимошенко on Teisipäev, 28. aprill 2020

Напомним, Николай Тищенко отреагировал на материал журналистов о работе его ресторана «Велюр» во время карантина.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •