Известный шоумен и телеведущий Сергей Притула записал видео, в котором высмеял скандал с «продажей должностей» Дениса Ермака.
«Это явная провокация»: Сергей Притула потролил Ермака за скандальное видео
Сергей Притула. Фото: 5 канал

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Притулы в Facebook.

Сергей Притула решил потролить соратника Зеленского, брата Андрея Ермака Дениса за скандальное видео, в котором он «дерибанил» государственные должности за определенные суммы.

Украинский шоумен опубликовал в своем Telegram-канале ролик, на котором снял сам себя, якобы замаскировавшись под другого человека. На видео якобы не Притула решает судьбу «девочки», которая хочет попасть на телевидение и озвучивает за эти услуги определенные суммы.

«Это капец какой-то. Просто сейчас на вот этом телеграмм канале разгоняют видео, где человек похож на меня говорит голосом, похожим на мой. Это явная провокация! Посмотрите и посоветуйте, что делать?» – написал Притула, обратив внимание подписчиков на свое видео.

Стоит упомянуть, что на днях депутат Гео Лерос опубликовал видео с братом Андрея Ермака Денисом, который обговаривает возможность получения должностей в Киевской таможни, Министерстве инфраструктуры и «Укрзализныце».

В свою очередь, глава ОП Андрея Ермак заявил, что видео с его братом является инструментом борьбы некоторых людей не только против него лично, но и против украинской власти в целом.

Читайте также:  Камалия стала жертвой карманников в столичном ТРЦ: подробности

Напомним, Зеленский призвал правительство создать миллион рабочих мест для возвращенных украинцев.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •