Стало известно, что еще один народный депутат Украины заразился коронавирусом.
«Сейчас совсем все плохо»: «слуга народа» подхватил коронавирусную инфекцию
Руслан Горбенко. Фото: Народная правда

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение бывшего нардепа Игоря Мосийчука в Telegram.

Сообщается, что народный депутат от «Слуги народа» Руслан Горбенко подхватил коронавирусную инфекцию. На данный момент он был доставлен в Александровскую больницу. Его состояние оценивается как тяжелое.  

По словам экс-депутата и журналиста Игоря Мосийчука, «слуга народа» сейчас находится в отделении интенсивной терапии. Его подключили к аппарату ШВЛ, а его родственники весь день ездили по Киеву в поиске необходимых лекарств.

«С народным депутатом от «Слуги народа» Русланом Горбенко, который с диагнозом коронавирус госпитализирован в Александровскую больницу сейчас все совсем плохо», – написал бывший нардеп.

Как выяснилось, симптомы коронавируса появились у 41-летнего депутата еще 19-го марта. Скорее всего, парламентарий заразился от кого-то из своих коллег, так как ближайшее время он не выезжал за пределы страны.

Стоит упомянуть, что Горбенко не первый депутат, у которого обнаружили COVID-19. Ранее такой диагноз был озвучен народному депутату от партии «Голос» Сергею Шахову. Сначала он находился на самоизоляции дома, однако его самочувствие ухудшилось и его доставили в больницу с воспалением легких.

Читайте также:  Госзаказ – рудимент СССР: финансирование вузов в Украине хотят изменить

Напомним, власть и медики КНР поделились с Украиной опытом борьбы с коронавирусом.

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •