Президент Украины дал несколько советов, чем можно заняться во время карантина в Украине.
Карантин в Украине: Владимир Зеленский посоветовал украинцам исправлять демографический кризис
Владимир Зеленский. Фото: Укринформ

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы программы «Свобода слова».

Как известно, общенациональный карантин в Украине начался 12 марта, и будет продолжаться до 3 апреля. Более того, с 17 марта правила карантина ужесточились, а в Житомирской и Черновицкой областях введено ЧП.

Украинский глава Владимир Зеленский выступил в программе «Свобода слова» и заявил, что во время карантина жители страны могут улучшить демографическую ситуацию в Украине, то есть простыми словами – размножаться.

Президент Украины заявил, что лучший способ не заразиться коронавирусом – это сидеть дома. При этом, гарант отметил, что это время можно посвятить либо чтению книг, либо борьбе с демографическим кризисом.

«Будьте дома, читайте книги. Для молодых людей, вы же знаете, что у нас есть демографический кризис. Никто не отменял демографический кризис. Я думаю, что пора бороться с этим кризисом», – сказал Зеленский.

Президент в очередной раз подчеркнул, что во время карантина лучше всего оставаться дома. При появлении симптомов и повышении температуры нужно сразу же обратиться к семейному врачу.

Читайте также:  Ляшко рассказал о карантине и его последствиях для страны

Напомним, в Италии нашли лекарство от коронавируса и уже испытали его на больных.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •