Народный депутат от фракции «Слуга народа» Макс Бужанский поделился деталями нападения, о котором, как он говорит, знал заранее.
«Не особо впечатлен»: в Киеве толпа мужчин напала на «слугу народу» с яйцами
Максим Бужанский. Фото: Replyua.net

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Бужанского в Facebook.

В столице было совершено нападение на нардепа от фракции «Слуга народа» Максима Бужанского. По словам депутата, его предупредили о коварных планах, поэтому нападающие не заставили его врасплох.

Максим Бужанский рассказал, что днем ему сообщили о том, что против него готовится провокация. Само нападение произошло ночью, во время того, как нардеп покидал телеканал Zik.

По словам парламентария, около 35-40 мужчин спортивной внешности, которые представились ветеранами полка Азов, встретили его на выходе из студии. Они бросили в депутата несколько яиц. Как известно, в результате пострадал только костюм Бужанского.

«Не особо впечатлен, костюмов у меня явно больше, чем у них яиц, я имею ввиду, у меня одного, чем у них всех, сорока, вместе взятых. Переживаю, не испугались ли ребята, всего-то четыре десятка, вот так взяли, и решились на такой отчаянный шаг», – написал Бужанский. Он намекнул, что толпу нападавших скорее всего прислал бывший Генпрокурор Руслан Рябошапка.

Читайте также:  "Никаких условий": у Порошенко объяснили ситуацию с дебатами

В 16 часов меня предупредили, что готовится провокация, после вечернего эфира Народ Против.И верно, в 0 часов 30…

Posted by Макс Бужанский on Neljapäev, 5. märts 2020

Напомним, один из «слуг народа» демонстративно выступил против нового правительства.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •