Сообщается, что народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский обвинил иностранного журналиста во лжи и обозвал его «бродячим животным».
«Бродячее животное»: нардеп от «Слуги народа» оскорбил иностранного журналиста
Александр Дубинский. Фото: theБабель

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на сообщение Дубинского в Facebook.

Александр Дубинский назвал представителя иностранных СМИ «бродячим животным» из-за того, что тот обнародовал фотографию встречи главы правительства Алексея Гончарука и главы ОП Андрея Ермака в одном из столичных ресторанов.

Бывший журналист и нынешний нардеп был очень возмущен его публикацией и жестко отреагировал на информацию, обнародованную иностранным журналистом.

Стоит упомянуть, что фотографию встречи Гончарука и Ермака опубликовал корреспондент издания BuzzFeedNews Кристофер Миллер. При этом он указал, что слышал от них фамилию Коломойский.

Дубинский заявил, что журналист сидел за барной стойкой, которая находится в 4 метрах от столиков, и все же что-то услышал. По словам нардепа, только у бродячих животных хорошо развито чувство слуха.

«У бродячих животных прекрасный слух, потому что фото сделано с другой стороны барной стойки – с расстояния 4 метра», – написал Дубинский на своей странице, обвинив иностранного журналиста во лжи.

Народный депутат добавил, что этот журналист сотрудничает с Радио Свобода, что полностью объясняет его действия.

Читайте также:  Визит Зеленского в Мариуполь: президент встретился с молодежью и бизнесменами

Бродячее животное, сделавшее в ресторане Сутра фото Ермака и Гончарука, сообщило в твиттере, что слышало слово…

Posted by Александр Дубинский on Pühapäev, 1. märts 2020

Ранее Главпост писал о том, как «талантливый журналист» Александр Дубинский заработал себе на роскошную жизнь.