Как выяснилось, слуга народа Александр Дубинский живет не хуже олигархов.
Как «талантливый журналист» Александр Дубинский заработал себе на роскошную жизнь (видео)
Александр Дубинский. Фото: Укринформ

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на материалы канала Bihus.info в YouTube.

Сообщается, что богатство бывшего журналиста Александра Дубинского состоит из 24 квартир, 17 дорогих автомобилей, 2 домов и 70 соток земли. Кроме того, мама нардепа от «Слуги народа» также является хозяйкой не менее больших владений.  

Журналист Денис Бигус отметил, что Дубинский всегда в своей программе «Деньги» обвинял политиков в том, что они переписывают свою недвижимость на родственников или же скрывают свои богатства, не упоминая их в декларации.  

Как говорит Бигус, в августе Дубинский заявлял, что у него машина 2006 года, а у жены 2011. Однако депутата можно всегда увидеть на Toyota Land Cruiser 2013 года, которая стоит приблизительно 50 тыс. долларов. По словам Дубинского, это машина мамы, которая время от времени дает ему на ней покататься.

Журналисты выяснили, что за последние 5 лет Дубинский приобрел 10 машин, среди которых большинство авто марки Mercedes, а также спорт-купе Porsche Carrera (2006) и Honda S2000 (2009).

Читайте также:  Зеленский рассказал о "поколении Независимости"

Также, его мама за последние 5 лет стала обладательницей 7 авто, среди которых два солидных Mercedes G55, два Mercedes-Benz Е55, Toyota Land Cruiser и Maserati Coupe Cambiocorsa. Такое количество крутых машин у своей мамы Дубинский объяснял тем, что она «любит скорость».

Стоит отметить, что такая богатая жизнь обошлась нардепу и его маме в 2,5 млн долларов.

На вопросы журналистов о том, за что он купил столько недвижимости и машин, Дубинский ответил, что он «талантливый журналист» и пообещал указать свои богатства в декларации на 2020 год.

Напомним, ранее Дубинский выиграл дело в суде против Супрун.

  • 36
  •  
  •  
  •  
  •  
  •