Сообщается, что в Николаеве депутату от ОПЗЖ Павлу Зоткину разбили яйцо об голову через поздравление с советским Днем защитника отечества.
Депутату от ОПЗЖ досталось яйцом по голове: поздравил украинцев с 23 февраля (видео)
Павел Зоткин. Фото: Антикор

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на публикацию NK.News в Facebook.

Как известно, депутат Павел Зоткин опубликовал на своей страничке в Facebook поздравительную открытку с 23 февраля. На ней был изображен флаг и герб РФ. Представители Нацдружины наведались к депутату в горсовет, чтобы услышать объяснения такого поступка.

Зоткин сразу начал оправдываться и сказал, что якобы не увидел государственную символику России на открытке. Потом он сказал, что удалил эту фотографию и в другой публикации объяснил, почему опубликовал такую открытку. Один из представителей Нацдружины тут же напомнил чиновнику, что День защитника Украины празднуют 14 октября.

Активисты заявили, что он таким образом уничижил украинцев, которые воевали и воюют за свою страну, и отметили, что он даже не извинился перед ними за этот поступок. В конце разговора один из парней разбил яйцо об голову депутата.

После инцидента Зоткин не пожаловался на плохое самочувствие, как это когда-то сделал Янукович, однако был возмущен тем фактом, что якобы в Украине отсутствует демократия. Он заявил, что сейчас общество не способно принимать иную точку зрения.

Читайте также:  «Я буду баллотироваться в президенты»: жена Медведчука решила заняться политикой
⚡️Архангела Новороссии (Павла Зоткина) "наградили" яйцом

⚡️Архангела Новороссии (Павла Зоткина) "наградили" яйцомСегодня в здании николаевского горсовета произошел инцидент. Представители ОО "Национальные Дружины" пришли пообщаться с депутатом "Оппозиционного Блока" Павлом Зоткиным. Так, народный избранник опубликовал пост на 23 февраля с символикой Российской Федерации – страной-агрессором, с которой Украина воюет шестой год. По итогам диалога депутат получил "награду" от активистов в виде яйца.

Posted by NK.News on Kolmapäev, 26. veebruar 2020

Напомним, депутаты от «Слуги народа» и ОПЗЖ хотят вернуть русский язык в украинские школы.

  • 15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •