Популярная украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова обратилась к президенту Украины после боя в Золотом.
«Скоро будет финал, если Вы не остановитесь»: Янина Соколова жестко раскритиковала Зеленского
Янина Соколова. Фото: Высокий Замок

Об этом пишет Главпост, ссылаясь на видео канала Янины Соколовой в YouTube.

После того, как боевики начали наступление в районе Золотого, Янина Соколова резко обратилась к Владимиру Зеленскому. Журналистка напомнила президенту, что он не является актером в фильме, и все события в стране происходят на самом деле. Вчера, 18 февраля, российские террористы обстреляли позиции ВСУ из тяжелой артиллерии, в результате чего украинская армия понесла потери. По словам Соколовой, сейчас ни о какой позиции примирения не может идти речь, но президенту нужно действовать кардинально.

Телеведущая отметила, что все действия президента проводят к хаосу, панике и беспокойству в обществе. По ее словам, даже те, кто голосовал за Зеленского, сейчас находятся в шоке от того, что происходит, ведь они надеялись на быстрое окончание войны на Донбассе.

Янина Соколова призвала Зеленского изменить курс и не делать ошибки «из-за нелепых решений». В противном случае его президентству может скоро прийти конец.

Читайте также:  Расчистить "информационный мусор": почему Зеленскому важно лично выступить перед украинцами

«Опомнитесь наконец, господин Зеленский! Хватит находиться в заблуждении. Поймите – вы президент, это сейчас не кино! Это жизнь, жизнь наших ребят, которых мы теряем через ваши глупые решения! Скоро будет финал, если вы не остановитесь», – подчеркнула журналистка.

Напомним, Янина Соколова жестко прошлась по новогоднему обращению президента Зеленского.

  • 166
  •  
  •  
  •  
  •  
  •